Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Настоящий военный корреспондент

Малькольма Брауна, автора одной из самых известных в истории фотографий с самосожжением буддийского монаха, незадолго до смерти(это было в 2012 году) спросили. О чем ты думал, Малькольм, глядя на охваченного пламенем человека в видоискатель? Он ответил: - «Я думал только о том, что это светящийся объект и надо выставить диафрагму f/10, что-то в таком роде». П - профессионализм. Или Ц - цинизм?

Каждый хочет любви, и солдат и второй солдат

Это Морис Тийе, прототип Шрека. В начале 1940-х годов был одним из самых популярных рестлеров и дважды мировым чемпионом в тяжёлом весе бостонской Американской Ассоциации реслинга. Он так выглядел, потому что болел акромегалией. Мы с ним поздравляем всех причастных с Днем святого Валентина и желаем обоюдной любви.

Сила исскуства.

Сериалы на REN TV студенты и солдаты вызывают у меня острое желание стать прапорщиком и преподователем. И те, и те могут безнаказанно измываться над людьми.

О человеке.

Недавно читал дивную фразу, об алкоголике, который не выезжал кроме армии из своей деревни, который не мог связать ни одной фразы et cetera. Когда его спросили:-"Саня, а есть на свете кто-нибудь умнее тебя?"- он ответил - "Конечно, нет!" И ведь, если разобраться, он прав.

На эту тему у меня родилось хокку -
Ты самый лучший
Плакала старушка мать
Над колыбелью.