goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Другой мир

В последнее время довелось мне бывать в частных школах, в Филипповской, например, или в школе "Интеллектуал". А на прошлой неделе была квинтессенция, так сказать - я вручал призы детям-победителям Литературного конкурса "Мама, папа, Я - читающая семья", Всероссийского конкурса миниатюрной книги и Конкурса детского рисунка по произведениям графа Толстого, которые проводит уже в седьмой раз "Международный союз книголюбов" на Международный день книги. Так вот, это реально другой мир. Учителя, которые занимаются с этими детьми, они все какие-то подвижники и герои. На данном этапе своей жизни я бы так не смог.
Большая часть из них уже довольно таки старые, и когда они все умрут, тут то и наступит конец света, такого, какого мы его помним.
Subscribe

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Жара

    Швейцарец Феликс Валлотон в картине «Две кошки идут» показывает, как нужно передвигаться в такие дни. Он писал в жанре «магический реализм», что…

  • Ночь на Ивана Купалу

    Из оргиастических отмечаний Ивана Купалы времен студенчества помню только пьяного товарища, яростно ругающегося с глухонемым человеком, не понятно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments