goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Хьюмор андеграунд

Около месяца, после долгого-долгого перерыва, я смотрю иногда телевизор, по преимуществу юмористические программы.
Оказывается, есть канал "Юмор TV", как минимум 18 часов в день запредельного треша и зубодробительного Петросяна, Евгения нашего Вагиновича. Это сильно, господа. Думаю, можно использовать просмотр этого канала без перерыва несколько часов для того, чтобы покончить с собой.
"Comedy Club" как-то незаметно запредельно сговнился.
Или заметно, не копенгаген в этом вопросе. Первые несколько сезонов, когда не начали продавать франшизу кому можно и не экономили на сценаристах, мне нравилось. Действительно нравилось, кто бы ни говорил, что это для быдла и прочих лохов. Но то, что я смотрел последние пару раз, это уже практически выездная сессия "Аншлага".
Той же дорогой идет и КВН. То, что они делают, называется в экономике культуры "ухудшающим отбором", и придут они, если верить этому закону, к совсем уж запредельному говну. Потому что так выгоднее. Единственная отдушина в этом сезоне, который очень и очень пока плох - команда "Федор Двинятин", и то мудаки-судьи(Малахов в жюри, ниже только пожалуй уже упоминаемый Петросян) поставили ее в последней битве мозжечков на третье место. Юмор у них абсурдный, завязанный на игре актеров и игре словами, и при этом смотрибельный и смехабельный. В следующем сезоне, чувствую, их уже не будет, бо не мэйнстрим.

В книге "Законы Мерфи. Юбилейное издание" смешной только первый лабораторный закон, который гласит, что "холодное стекло выглядит точно так же, как и горячее". Так что и она не спасла от засилия телеюмора.
P.S. Единственная радость - слова мальчика, больного раком, из Саузпарка.
Мальчик - Ну почему такая несправедливость, тренер. Мне всего пять лет, и я умираю от рака.
Стэн Марш, его хоккейный тренер в этой серии-Что ты все ноешь. Ведь мы все умрем, рано или поздно.
Мальчик-Ну хоть что-то хорошее.
Tags: забавно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Шоколадница не Макдоналдс

    Записки успешного фуд-блоггера. И про менеджмент в конце. Кроме #Freeletics, я в этом году амбассадор бренда «Шоколадница». Там не дорого и…

  • Готов к зиме

    К зомби-апокалипсису готов. Весь мир должен знать, как я мучаю себя. Во #freeletics появились гири. Это просто чума. Лучшая физическая активность…

  • Расея моя, Расея

    Еще чутка про глубинный народ шансона. Очень интересный портретист Борис Григорьев (2 картинка) родился в 1886 году. Умер в угадываемом 1939,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments