goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Тверь-2008

Город почти не видел, потому что игра заняла все время. Сыграли, учитывая что без Миши, достаточно нормально, а вчера даже был драйв в паринтеллектуальных видах спорта типа "кубраечков" "сямака" и еще что-то, название чего не помню. Второе место в этих самых вещах, третье в свояке, 9-е в ЧГК(-1 от 4-го), четвертьфинал брейна), в общем, средней паршивости.
Из смешного -
1.В электричке продается книга о лечении природными средствами. От головной боли разносчик предалагает воспользоваться капустным листом, на что я предлагаю воспользоваться еще и капустной кочерыжкой, от геморроя.
2. В Твери производят пиво "Афанасий", называемое в узких кругах "полудоброе" - это я же однажды так "афанасий доброе полутемное" назвал. Поев, пошли в магазин за этим самым пивом, и поход наш назывался "Афанасий Никитин. Хождение за тремя флянчиками".
3. Играли в "Манчкин". Руслан, в классе воина отдав все карты из руки чтобы победить очередного монстра, жалостливо сказал "Помогите воину без руки". Шутка удалась.
4. Водитель электрички, на которой ехали домой, парень веселый и креативный. Во-первых, закрыл двери перед большой группой безбилетников, перебегавших из вагона с контролерами в другой. Во-вторых, уже отправляясь и объявляя одну из остановок, добавил - "девушка, зачет по физкультуре не сдан".
Tags: Чтобля? Где? Когда?
Subscribe

  • Как поп сказал херня

    Исповедь как таинство я проходил ровно один раз. В туристической церкви Казанской Божьей матери в Коломенском, у молодого поджарого священника…

  • Каин и Авель

    Адольф Уильям Бугро, «Первые разногласия (Каин и Авель)». Конда я спрашиваю моего сына, почему он охотно включается в драки других ребят в садике,…

  • Почему Шоколадница не Макдоналдс

    Записки успешного фуд-блоггера. И про менеджмент в конце. Кроме #Freeletics, я в этом году амбассадор бренда «Шоколадница». Там не дорого и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments