goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Чемпионат РБ по ЧГК-2008

Уже в одиннадцатый раз. О-бал-деть просто - столько не живут.
Третье место - таких медалек(медальки в Блике начали давать не слишком давно, лет пять назад, ЕМНИП) у меня пока не было, так что в принципе не расстроен.

Настроение в пятницу было хорошее - с утра меня встретил полный кабинет воздушных шариков с разными пожеланиями, и не с "когда ты сдохнешь уже" и "сколько можно тебя терпеть, придурок", как сказали любимые друзья, а с вполне приятными. Спасибо, любимый коллектив!
Посидел немного на работе, сьел дежурный чебурек в говноростиксе на Белорусском вокзале, потрепались с truehorizon о росте над собой, как всегда, и загрузился в поезд. Там порвал всех в свояк, поржали, и тетеньки, прикладывавшиеся к бутылке водочки, в промежутке прятавшейся под подушку, почему-то спросили "Вы, наверное, из Театрального".
В Витебске было стандартно для Витебска. Приехали очень рано с утра, сняли гостиницу, немного поспали, позавтракали в магазине какими то ужасными салатами и хотдогами, и пошли во Дворец Молодежи. Перед мостом висела надпись "Добро пожаловать на выставку экзотических животных". Животных было много - 35 команд, да еще и те, за просмотр которых деньги платили. Те, за которых деньги платили, орали во время чтения вопросов, причем казалось, что кто-то бьет какую-то маленькую девочку.
Далее все было средне - средне начали, средне накатывали к финишу, средне закончили. Вопросы средние, даже великий Моносов(на его вопросы мы играем в последнее время очень удачно) не помог. Куража не было, просеров тоже не было. В общем, средне.
Вечером пошли в трактир, где видимо отмывают деньги, а не кормят людей - столько извинений в единицу времени я не слышал уже давно. "Извините, пиво кончилось". "Извините, пюре нет". "Извините, сегодня(суббота, 16-00 по москве где-то) очень много людей, по ссравнению с обычным порядком, мы не справляемся". "Извините, чай мы забыли включить в счет" и т.п.
В воскресение был открытый чемпионат по "Своей игре". Я, как жутко больной, вылетел в первой же отборочной игре. То, что показывали там молодые минчане, особенно в финале - из разряда каких-то извращений. Нам так не жить - монстры, терминаторы, убийцы маленьких детей. Одно радует - скоро они начнут стремительно деградировать. А у нас, вроде, этот процесс уже заканчивается.
Выиграл у sp300p пиявку, прозорливо поставив не на больше знающего, а на быстрее жмущего монстрика.
Назад ехал в купейном вагоне, в котором было полно знатоков. Какие-то оне совсем дикие - какое-то пиво, вотка, песни под гитару(это уж я и в лучшие времена нежно и трепетно обстебывал). Я, как человек непьющий, почти женатый и почти старый, такие развлечения уже не приемлю. Хотел устроить показательный скандал с битием всех и всего - почти жена остановила.

Надо в следующем году выиграть, чтоле.
Tags: Чтобля? Где? Когда?
Subscribe

  • Есенин и Прилепин

    Захар Прилепин пару лет назад написал отличную, без дураков, книгу про Есенина. А его отец Николай Прилепин лет 45 назад написал вот такой вот…

  • Симптомы Гарри Поттера

    Джоан Роулинг писала первую книгу о Гарри Поттере, чтобы избавиться от депрессии. Об этом она неоднократно рассказывала – смерть матери, неудачный…

  • И это пройдет

    Наше критическое все Галина Юзефович написала интересную статью о роли писателя в современной жизни. Ключевая мысль - что писатель как профессия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments