goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Мемориал Коноваленко

Сходил в субботу на мемориал Коноваленко, дело происходило в гостинице "Молодежная". Внутри меня поразили указатели в форме олимпийского мишки и Спутника(это когда фигурка показывает рукой, куда идти, как Ильич), и чашка кофе за 170 ре в баре.
Играли плохо - было только половина основного состава, и приглашенная девочка, которая баловалась с головоломкой.
Из игры меня поразили тоже только 2 вещи - тренд к совсем уж усложнению вопросов, когда из них тупо убирают любую информацию, которая может, не дай Бог, навести на правильный ответ(один из 12, даже в ослабленном составе, даже при общем упадническом настроении, не должна с титаническим усилием отвечать команда нашего уровня ни при каком раскладе). И второе - последний вопрос Коноваленко. Когда его прочли, много думал - правильно ли было зачитывать его или нет. Как-то даже резануло - не последний человек был в нашей глубоко одаренной тусовке - и вот, когда он умер, остался от него только не очень качественный вопрос. И память друзей.
Tags: Чтобля? Где? Когда?
Subscribe

  • Про старость

    Про ощущение старости. Чуваку на момент написания 32 года, на секундочку. А уже «...все,…

  • Как говорят, инцидент исперчен

    14 апреля в понедельник, 91 год назад, застрелился Маяковский. Жил он тогда в 4-х комнатной квартире, дом стоял в Гендриковом (нынешнем…

  • Караваджо и бритва Оккама

    В картине «Обезглавливание Иоанна Крестителя» Караваджо (картинка 1), единственной подписанной им из всего наследия, подпись сделана кровью,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments