goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Мультики и комедии

Мультики и комедии - лучшее средство от стресса, нес па?
1. "Симпсоны в кино" - смотрел в том самом переводе с немецкого, который Die Simpson? и который перевели как "Умрите, Симпсоны". Может из-за качества перевода, может из-за качества фильма, особого восторга не ощутил. В разы слабее полнометражного "Саус парка". Шутки есть, но они скучноватые.
2. "Футурама. Крупное дело Бендера" - что-то совсем не зашло. Не смешно, не остроумно, затянуто, местами откровенно скучно. Посмотрю еще несколько небольших мультиков, может я что не понимаю? Единственное, что понравилось - подбор героев, они действительно оригинальны.
3. "Дом-монстр" - а вот это очень достойный, интересный и умный мульт. Про любовь и про дружбу.
Настоятельно советую.
4. "Агент Джонни Инглиш" - несмешная комедия с Роуэном Аткинсом. Совсем несмешная.
5. "Мольер" - качественная костюмированная комедия о жизни Мольера. Для знающих его творчество все совсем интересно. Она не особо смешная, но французская, да плюс отличная актерская игра. Я не пожалел, что посмотрел ее.
6. "Остин Пауэрс. Человек-загадка международного масштаба", "Остин Пауэрс. Шпион, который меня соблазнил" и "Остин Пауэрс. Голдмембер" - пересмотрел в очередной раз лучший, пожалуй, комедийный сериал Голливуда. Лучший для тех, кто любит похабный и черный юмор.

У нас появилась новая традиция. Теперь мы засыпаем не под шэдэвры(их смотреть практически перестали), а под старые советские фильмы. "Место встречи" отсмотрено целиком раз 5 как минимум, "Джентельмены удачи" уже можем разыгрывать по ролям, наизусть.
"Какая ааатвратительная рожа".
Tags: говнофильмы, не говнофильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments