goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Концерты

1. "Ном". На строчке "6% нашей расы пидорасы, пидорасы" мы все, конечно, росли. Но сам концерт не очень. И звук в проекте "Оги" совсем говенный был, и сама группа, такое впечатление, осталась в 90-х. Не очень. Если бы не перформансы солиста, вообще не на что было бы смотреть.
2. "Крематорий" в "Концерте". Басисту было 45, в связи с чем была пропета песня, за которую они заранее извинились. Медленный грустый перебор, тихие барабаны, скрипочка и под эту музыку Григорян напевает "тебе уже сорок пять. Еще лет тридцать - и пиздец". Душевненько.
Как всегда, очень здоровский концерт.
В перерывах между песнями видно, насколько они старые и усталые от всего этого. Но как только начинается музыка, они через силу даже начинают жечь - давать в зал энергетику, двигаться, вкладывать душу, если сказать немного пафосно. И это отличает их от 80% других групп. Вот за этот профессионализм им можно простить усталость. Хотелось бы посетить концерт, на котором они будут играть с охотой - это будет, скорее всего, совсем уж нереальное действо.
Ну и Штраус Иоганн с "Дрянью" - это стоит видеть вживую. Всегда стоит.
3. "Ива нова" в "Китайском летчике Джао Да". Лучший пока концерт года. Группе 5 лет, это был один из праздничных концертов.
Девочки отжигали просто райски, а потом просто адски. 2 отделения - белое(они были во всем белом, в образе ангелочков), и красное(были во всем красном, даже с красными рожками, в образе дьяволов). Потрясающая самоотдача, заметно выросший профессионализм, хорошее общение с залом - все, что надо было в этом концерте. Барабанщица Катя была просто неудержима, солистка Настенька представила нам 2 совсем разных образа, словно 2 разные женщины, Эльвирочка как всегда рвала зал. Я искренне желаю, чтобы девочки стали популярны на уровне страны, они того стоят. Хотя это вряд ли. И сейчас они больше играют по Европе, где их называют "цыганский панк", "спид этно" и разными другими смешными словами.
Ну и девочки всегда девочки. Украшательство концерта в виде всякой мишуры и конфети и чисто женское любование подарками присутствовало.
Tags: говноконцерты, не говноконцерты
Subscribe

  • Губерману 85!

    Моему любимому из ныне живущих писателей Игорю Губерману пару дней назад исполнилось 85. Я читал все-все его книги, некоторые перечитывал по…

  • Выйдет ли Григорий Дашевский из полузабытья

    Продолжу про Григория Дашевского, который написал пронзительный стих про мальчиков, лежащих в больнице, что храбрей Сталлоне. Его сейчас довольно…

  • Сталлоне человек

    Над моей кроватью, кроме мифологических Шварца и Ван Дамма, висели пару плакатов Сильвестра Сталлоне. Эти, которые на картинках. При этом я уважал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments