goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Очередные выходные прошли.

1.Ходил на Спартак-ЦСКА.
Любому, специализирующемуся на психологии толпы такие вещи надо посещать. Потрясающие моменты - от драки в метро, быстро разруленной ментами, до совместного траура в начале матча, когда стадитон натурально молчал 10 минут, и пытавшихся орать мясных засвистывали свои же, причем самые буйные. На футболе на людей смотреть чуть ли не интереснее, чем на поле.
Сама игра была сумбурна, мясные брали задором и желанием, у коней везение и в целом повыше класс и физические кондиции. По персоналиям - негритенок Вагнер понравился, ему вообще сезон удается, у мясных Быстров сьел просто Жиркова, и Ковач очень достойно оборонялся. Баженов не ноль даже, а отрицательное число, Мандрыкин клоун нервничающий, Павлюченко - Буратино он и есть Буратино. Результат хоть не много, но Локо на руку. С чем их(нас) и поздравляю.
2. "Браво" в субботу в Концерте. Альбом "Дорога в облака" был первой кассетой, купленной мною в жизни. Это был 1995 год, так я поздравил себя с поступлением в институт. Все песни помню наизусть, знакомы мне они будто бы с рождения, а все равно не зажгли. Все очень грамотно, профессионально, но без души.
Народу набилось даже больше чем обычно, даже стоять было тяжело, причем возраст народа был зримо поменьше моего. Не думал, что Браво популярно у нынешней молодежи. Очень тяжко смотреть и плясать в такой ситуации, но некоторые умудрялись. Особенно женшшины, причем достаточно приятно умудрялись, хехехе.
Из забавного - они все невысокие ростом, видимо Хавтан комплексует(сам он вообще почти карлик). И Ленц(солист) совсем какой-то старый дядька стал, а я его еще вооооооот таким молоденьким помню.
3. Отсмотрено -
"Призрачный гонщик" - Кейдж бровки домиком, как всегда, смысла никакого, как часто бывает, картинка для экранизации комиксов так себе, что уже простить нельзя. Говно, минус 2 часа из жизни.
"Мистер Бин на отдыхе" - только для любителей Аткинсона. Меня такой юмор уже не всегда смешит. Лично я смотреть не советую.
"Черная книга" - неплохой фильм, про войну. Но не более, чем неплохой. Тогда как многие мои друзья назвали его хорошим. Не могу согласиться. Чем он мне не понравился - он пряничный какой-то, не смотря на переживаемые героиней ужасы, все время кажется, что это все понарошку. Как будто они играются в войнушку, и умирают они все как будто не в заправду. Смотреть все таки советую.
4. Шэдэвры заброшены. Их место с блеском занимает Сауз Парк. Цитата - "Ходить на охоту без выпивки все равно, что на рыбалку без бухла".
Tags: говноконцерты, говнофильмы, не говнофильмы, шэдэвры
Subscribe

  • Почему я не звезда

    Подписан ВКонтакте на дивное сообщество Swipe Right. Там ищут смешные подписи к фото в Тиндере. Попадаются просто шедевры, особенно среди профилей…

  • Процесс превыше всего

    Когда процессы обгоняют голову. Ну или кнопку сигнализации. В туалете одной из Додо-пицц.

  • Живопись идеальности

    Вчера, в 1599 году, умерла любовница короля Генриха IV, героиня странноватого портрета неизвестного художника «Габриэль Д’Эстре с сестрой». На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments