goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

ЧМ по ЧГК-2007

Ну не знаю. Всяких там sp300p игрушки не радуют, а мне вполне так ничего себе.
Игра была в Светлогорске, курортном городке на берегу Балтики. Город понравился, в таком очень хорошо стареть. Очень тихий, почти нет людей, домики словно игрушечные и стоят, видимо, немало бабла. Причем бабло вкачивается частное, потому что инфраструктура(дороги, лестницы, указатели и т.п.) пока не ахти. От отеля, в котором мы жили, до моря 10 минут хотьбы по горам. Отель неплохой(для моего неприятзательного вкуса).
Лично мне было тяжело переносить высокую влажность. А в остальном климат для эуропэйца наиболее подходящий - нет удушающей жары, нет и холода. Благодать.
В Балтике купался днем(не очень, люди все таки появились, и от обилия жоп подташнивало), и ночью(никого не было, волны сильные, высокие, вода теплая). Замечательно поборолся с волнами, много думал о краткосрочности жизни.
Цены(сужу, разумеется, по кабакам) - Москва нижний средний уровень.
Что касается самой игры - заняли 14-15 место среди команд(их было 28), и 7 место среди стран(их было 18). В свой рейтинг сыграли, как я видел в коммюнити ЧГК в статистической таблице. Просрали полимеры в первом и немного во втором туре, из-за мандража.
Ночью серьезно поговорили, что нужно делать, чтобы играть лучше - так и не сошлись во мнениях. Поспорили, откуда произошло название Гомель" и можно ли об этом прочесть в учебниках по истроии Беларуси. В общем, банкет удался.
Плохо было только одно - абсолютно ненужный финал, куда пустили играть в зачет 6 команд.
Остальные тупо втыкали со стороны.
В целом, я остался доволен.
Хотя и почувствовал там, как же все таки я космически устал.
Tags: Чтобля? Где? Когда?
Subscribe

  • Караваджо и бритва Оккама

    В картине «Обезглавливание Иоанна Крестителя» Караваджо (картинка 1), единственной подписанной им из всего наследия, подпись сделана кровью,…

  • С Днем Гагарина!

    Серега, Гриша, Мотя, Ваня, Паша, Витя, Гаврюша, еще Серега, еще Мотя, еще Гриша и еще несколько Гриш, Серег и Моть. Это не считая множества женщин.…

  • Процесс превыше всего

    Когда процессы обгоняют голову. Ну или кнопку сигнализации. В туалете одной из Додо-пицц.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments