goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Простой рассказ.

-Ты повторяешься, - сказал мне литературный вкус. - Одинаковое строение фраз, одни и те же темы - любовь, секс, колдуны какие-то, футболистов приплел. Везде, куда ни плюнь, бабы мерещаться. Напиши что нибудь простенькое. Без чернухи, без мата. Без сложно подчиненных и сложносочиненных предложений. Любовь - убери. Все уже сказано и без тебя. Секс? А ты его видел? Где? В немецких порнофильмах? Вычеркни! По буквам - В Ы Ч Е Р К Н И!!!
Напиши что нибудь простенькое. Как хлеб, как родниковая вода. Ну, прикоснись к корням. Деревня там, ляляля, кошка на завалинке, чуйства приплети. Ты ж можешь, а?

Написал. Читай все, что выше, долбо(извините, уважаемый).
Subscribe

  • Куча Брейгелей, туша быка и виноград

    Про выставку «Младшие Брейгели и их эпоха» в Новом Иерусалиме лично я понял следующие вещи: 1.Живопись искусство во-многом ремесленное, для ее…

  • Седые бороды

    Вынужденно ненадолго сменил имидж. Вспомнил, что у Брейгеля-Старшего есть картина, иллюстрирующая поговорку «Привязывать Христу льняную бороду».…

  • Что смотреть в Новом Иерусалиме

    Про Новый Иерусалим. Путин и Медведев (картинка 1) одобрили, есть за что. С религиозной точки зрения там есть на сто посмотреть. Великолепный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments