goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Знаете ли Вы, что-2

1. Женский ум в Яндкексе ищут всего 26 человек в месяц.
А мужской всего 6.
Я весь в ключевых словах для рекламы книг - попадаются вещи, просто оборжаться. Надеюсь, через пару рабочих дней я или сойду с ума, или наконец расхлебаюсь со всем этим.
2. Фильм "Возвращение" Андрея Звягинцева - конечно неплох. Но почему от него так тащились некоторые критики раньше, и почему он получил столько призов, я, честно говоря, не понял.
3. Фильм "Пушкин. Последняя дуэль"? в котором снимался "наше все" Сергей Безруков - редчайший кал, который я выключил через 20 минут просмотра. А для меня крайне нехарактерно выключать фильмы, потому что "все, за что уплОчено, должно быть сьедено(с)". То же касается и "нашего всего", который кроме Сани Белова ничего, пожалуй, не сыграл, и тем более не сыграет.
4. У меня срезали антенну телевизора, и теперь одинокие вечера я провожу в просмотрах различных DVD под кодовым названием "10 фильмов за 100 рублей". Так что ждите креативу и рецензий, мои дорогие друзья.
Tags: говнофильмы
Subscribe

  • Есенин и Прилепин

    Захар Прилепин пару лет назад написал отличную, без дураков, книгу про Есенина. А его отец Николай Прилепин лет 45 назад написал вот такой вот…

  • Симптомы Гарри Поттера

    Джоан Роулинг писала первую книгу о Гарри Поттере, чтобы избавиться от депрессии. Об этом она неоднократно рассказывала – смерть матери, неудачный…

  • И это пройдет

    Наше критическое все Галина Юзефович написала интересную статью о роли писателя в современной жизни. Ключевая мысль - что писатель как профессия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments