goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Загадко

Пожарная машина, много людей с камерами, много иностранцев, и очень много милиции.
Это кино, которое снимается во дворе моей работы. И которое вот уже неделю я могу спокойно наблюдать из окна моего кабинета.
А вот и его кратенькое описание.

Российско-американская кинокомпания Рамко, подарившая нам «Теневого партнера», «Похищение» и «Кинофестиваль», окучивает новый трэш. Лента называется «В поисках t.A.T.u.» (Finding t.A.T.u.) и основана на романе Алексея Митрофанова «ТА ТУ КАМ БЭК».
Бюджет этого чудодейства заявлен в неслабые $12 млн., растрачивать которые поручено режиссеру «Похищения» Ролану Жоффе. Американку Джейни сыграет Миша Бартон, а ассистировать ей на площадке будут Шантель ВанСантен и Хелена Мэттсон. Дуэт Тату, понятное дело, тоже не останется без внимания, изобразив самих себя и записав несколько принципиально новых композиций.

Вот урод этот Митрофанов. По его нетленкам чуть ли не 3 фильм снимается, если считать порнушку с Саакашвили и Юлией Тимошенко. Вот уроду не на что баблос тратить!!!!

А отгатко очень интересное, так что не поленитесь слазить под кат, и вместе со мной погоревать о судьбе этого несовершенного мира и о трагической судьбе 12 миллионов баксов.
Subscribe

  • Расея моя, Расея

    Еще чутка про глубинный народ шансона. Очень интересный портретист Борис Григорьев (2 картинка) родился в 1886 году. Умер в угадываемом 1939,…

  • Еще один хороший праздник

    Константин Савицкий, «Отец» (1896 год). Также известная как «С больным ребенком перед чудотворной иконой». С днем Отца, православные.…

  • Гениальный российский художник

    Открыл для себя великого, без преувеличения, современного русского художника. Это суперреалист Евгений Лушпин. Он на картинке 2. В чем его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments