goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

ЧМ по хоккею. Беларусь-США 1:5 Беларусь-Австрия 5:2

Пересказывать матчи смысла нет - кто интересуется, тот видел. Если вкратце - у наших плохой тренер, и, видимо, неважная физическая подготовка. Американцы бегали зримо быстрее, с австрийцами примерно наравне.
Ощущения хорошие - очень приятно болеть за своих. Сильнейший кайф от принадлежности к социальной общности.
Вот так вот себе и детям нужно и правильно прививать патриотизм.
Что заинтересовало -
1) Разминка хоккеистов. Такое впечатление, что упражнений крайне мало. Обе команды обычно выполняют их синхронно, практически посекундно(видел 3 штуки).
2) Тактическая бедность хоккея как игры. Ну тут дело в малых площадках и общей скорости движений. Могз просто не успевает.
3) Женщины-болельщицы. Соцдем болельщиков хоккея очень отличается от футбола(да и лица поизящнее, без быдлоподобности) - болельщик постарше, много женщин, очень много детей. Пьяных поменее. Так вот эти женщины болеют исступленнее и интереснее мужчин. Позабавило :-)
4) Общее ощущения "в тылу врага". Кто бы что ни говорил про "старшего брата", "беларус-русси пхай-пхай" и т.д. белорусы для русских не свои. Не в каррасе. Все таки мы разные народы.
Теперь остается ждать, что белорусы натянут словаков и немцев, и выйдут в четвертьфинал. Если так будет - обязательно пойду!!!
А тренера надо менять.
Subscribe

  • Почему Шоколадница не Макдоналдс

    Записки успешного фуд-блоггера. И про менеджмент в конце. Кроме #Freeletics, я в этом году амбассадор бренда «Шоколадница». Там не дорого и…

  • Готов к зиме

    К зомби-апокалипсису готов. Весь мир должен знать, как я мучаю себя. Во #freeletics появились гири. Это просто чума. Лучшая физическая активность…

  • Расея моя, Расея

    Еще чутка про глубинный народ шансона. Очень интересный портретист Борис Григорьев (2 картинка) родился в 1886 году. Умер в угадываемом 1939,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments