goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Концерты.

1. 1 апреля в Трамплине Захар Май . Захар Борисыч как всегда конгениален, а вот клуб маленький. Пришлось пить прямо около сцены, в нулевом ряду. Ну и degenerator после окончания банкета конечно мегаотжог :-)
2. Панк-Фолк-трэш-угар-мегагруппа Ива Нова , которая отожгла круче Дегенератора в Б2 4 апреля. 5 женщин поют русские народные, инародные и свои песни, творя на сцене при этом потрясающий перформанс. Аккордеонистка Эльнара вообще мой культурный герой и любимая женщина в одном флаконе после этого концерта. Пойду на них 13 или 15, как получится со временем. Афиша вот здесь .
Купил себе после концерта 2 их альбома, что(покупка музыки альбомами) происходит в моей жизни крайне редко. Конечно, по сравнению с живым звуком уступает на порядок, но все равно хорошая группа. Интересно, сколько из этих девушек являются гетеросексуалками? Мой прогноз - 2.
3) В пятницу, 6 апреля - земляки из Могилева Осимира в клубе Дом . Клуб, конечно, не ахти, а-ля дом культуры села Пролетарец, сама группа, к сожалению, несколько непрофессиональна и из разряда "Бедно, но честно". Такая музыка должна очень нравится в Европах.
Но широта белорусской души, угощение салом, крамбамбулей и драниками, и соответствие группы месту оставило очень приятный осадочек. Ну и скрипачки конечно отожгли. В очередной раз убедился, что белорусские женщины самые красивые в мире.
Tags: не говноконцерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments