goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Про офисныйпланктон.

У нас на входе в здание стоит рамочный металлоискатель. Пиликает абсолютно хаотично, что вызвало во мне здоровый интерес системного аналитика. Было много версий, на что он реагирует: на перегар(нет), геев(тоже нет), лесбиянок(нет), учебники по маркетингу(нет), носовые платки(нет), длинные члены(нет), хорошее настроение(нет), ключи от дома(нет) и т.п. и т.д.
Сегодня понял - он реагирует на людей с портфелями. Всех, кто с портфелями, тсчательно фиксирует и записывает в свою металлическую память. Чтобы потом, когда подадут знак, разрезать их пополам своими металлическими жвалами.
Долой офисный планктон! Убить всех "менеджеровсреднегозвена"!
Дополнение к истории, рассказанное другом -
после того, как московские игровые заведения обязали поставить на входе металлоискатели, в их фирму пришел заказ на 500 муляжей металлоискателей. Главное требование - подешевле! Такой народ не победить ничем!
Subscribe

  • Воровская романтика

    Чего мы реально недооцениваем в этой вашей Москве – так это вшитую в скрепы Россию шансона (да и айфона, чего уж там) тюрьму и тюремные порядки.…

  • Вдудь в динамике

    Понимаю, что сейчас обсуждение Вдудя признак слоупока и бумера. Инфляция в экономике внимания беспощадна. Но я аддикт в увлечениях, мне можно.…

  • Про улиток, алкашей и смысл жизни

    Сегодня про улиток и смысл жизни. Нарисовавший первую картинку, видимо, подслушивал мои философствования лет 20 назад. Я тогда говорил, что алкаши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments