goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Про офисныйпланктон.

У нас на входе в здание стоит рамочный металлоискатель. Пиликает абсолютно хаотично, что вызвало во мне здоровый интерес системного аналитика. Было много версий, на что он реагирует: на перегар(нет), геев(тоже нет), лесбиянок(нет), учебники по маркетингу(нет), носовые платки(нет), длинные члены(нет), хорошее настроение(нет), ключи от дома(нет) и т.п. и т.д.
Сегодня понял - он реагирует на людей с портфелями. Всех, кто с портфелями, тсчательно фиксирует и записывает в свою металлическую память. Чтобы потом, когда подадут знак, разрезать их пополам своими металлическими жвалами.
Долой офисный планктон! Убить всех "менеджеровсреднегозвена"!
Дополнение к истории, рассказанное другом -
после того, как московские игровые заведения обязали поставить на входе металлоискатели, в их фирму пришел заказ на 500 муляжей металлоискателей. Главное требование - подешевле! Такой народ не победить ничем!
Subscribe

  • Как говорят, инцидент исперчен

    14 апреля в понедельник, 91 год назад, застрелился Маяковский. Жил он тогда в 4-х комнатной квартире, дом стоял в Гендриковом (нынешнем…

  • Караваджо и бритва Оккама

    В картине «Обезглавливание Иоанна Крестителя» Караваджо (картинка 1), единственной подписанной им из всего наследия, подпись сделана кровью,…

  • С Днем Гагарина!

    Серега, Гриша, Мотя, Ваня, Паша, Витя, Гаврюша, еще Серега, еще Мотя, еще Гриша и еще несколько Гриш, Серег и Моть. Это не считая множества женщин.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments