goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

ЖЖ-зависимость

В последнее время у разных людей читаю про ЖЖ-зависимость. Начал замечать что-то подобное у себя. И время он немерено занимает, и от работы отвлекает, и манит, и манит(как Михалыч в красных труселях Ивана Дулина). Около 2000 записей с жалобами на что-то подобное. Это 4% от нынешнего количества дневных записей, или, по очень грубым прикидкам, около 0,05% от общего количества записей в ЖЖ киррилического сегмента за всю его историю.
Вроде эпидемии пока нет, спите спокойно. Соболезнования моим соболезникам! Но, с другой стороны, это действительно проблема. Гиганское количество человекочасов вертит сатанинскую мельницу Six Apart, принося горе семьям, потерявшим в паутине кормильцев и кормилиц, и немеренные выгоды мировому не знаю чему.
Что-то я ерундой занимаюсь. Пойду-ка лучше френдленту прочитаю!
Subscribe

  • Расея моя, Расея

    Еще чутка про глубинный народ шансона. Очень интересный портретист Борис Григорьев (2 картинка) родился в 1886 году. Умер в угадываемом 1939,…

  • Еще один хороший праздник

    Константин Савицкий, «Отец» (1896 год). Также известная как «С больным ребенком перед чудотворной иконой». С днем Отца, православные.…

  • Гениальный российский художник

    Открыл для себя великого, без преувеличения, современного русского художника. Это суперреалист Евгений Лушпин. Он на картинке 2. В чем его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments