goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Дом-2

В одном из писем клиентов пришел крик души - "Долг о еще эта Водонаева девушка легкого поведения будет присутствовать на телепроекте. Этой шалаве уже пора давно быть дома"
Вот так отреагировала поклонница на вот это.
"Дом-2" феерическое шоу. Я думаю, оно переживет всех нас!

Потому что оно выполняет важнейшую функцию! Именно это шоу главный идеологический документ среднестатистического российского подростка. Оно учит жить.
Мужчину - ты должен быть яркий. Это значит хамить, драться, материться, но вместе с тем, тратить баблос на дам(не зарабатывать - sic!), отвечать за базар и потребительски относиться к этим самым бабсам.
Женщину - ты должна быть яркой! Это значит капризничать, ничего не делать по дому(это для лохов) и сплетничать! И вместе с тем, переделывать своего мужчину под жосткие стандарты гломура, хотеть детей и все таки подчиняться своему мужчине.
Там вообще сейчас очень четко прослеживается характер ведущих. Они подстраивают все происходящее под себя, под свои стандарты. Выживают там люди, которые ведущим нравятся, или которые повторяют их в мелочах или по крупному. Прямо слепок с Собчак какой-то, а не проект.
Вот только участники, когда выйдут за периметр, не переживут реальной жизни.
И это здорово!
Subscribe

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Жара

    Швейцарец Феликс Валлотон в картине «Две кошки идут» показывает, как нужно передвигаться в такие дни. Он писал в жанре «магический реализм», что…

  • Ночь на Ивана Купалу

    Из оргиастических отмечаний Ивана Купалы времен студенчества помню только пьяного товарища, яростно ругающегося с глухонемым человеком, не понятно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments