goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Дом-2

В одном из писем клиентов пришел крик души - "Долг о еще эта Водонаева девушка легкого поведения будет присутствовать на телепроекте. Этой шалаве уже пора давно быть дома"
Вот так отреагировала поклонница на вот это.
"Дом-2" феерическое шоу. Я думаю, оно переживет всех нас!

Потому что оно выполняет важнейшую функцию! Именно это шоу главный идеологический документ среднестатистического российского подростка. Оно учит жить.
Мужчину - ты должен быть яркий. Это значит хамить, драться, материться, но вместе с тем, тратить баблос на дам(не зарабатывать - sic!), отвечать за базар и потребительски относиться к этим самым бабсам.
Женщину - ты должна быть яркой! Это значит капризничать, ничего не делать по дому(это для лохов) и сплетничать! И вместе с тем, переделывать своего мужчину под жосткие стандарты гломура, хотеть детей и все таки подчиняться своему мужчине.
Там вообще сейчас очень четко прослеживается характер ведущих. Они подстраивают все происходящее под себя, под свои стандарты. Выживают там люди, которые ведущим нравятся, или которые повторяют их в мелочах или по крупному. Прямо слепок с Собчак какой-то, а не проект.
Вот только участники, когда выйдут за периметр, не переживут реальной жизни.
И это здорово!
Subscribe

  • Почему Шоколадница не Макдоналдс

    Записки успешного фуд-блоггера. И про менеджмент в конце. Кроме #Freeletics, я в этом году амбассадор бренда «Шоколадница». Там не дорого и…

  • Готов к зиме

    К зомби-апокалипсису готов. Весь мир должен знать, как я мучаю себя. Во #freeletics появились гири. Это просто чума. Лучшая физическая активность…

  • Расея моя, Расея

    Еще чутка про глубинный народ шансона. Очень интересный портретист Борис Григорьев (2 картинка) родился в 1886 году. Умер в угадываемом 1939,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments