goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Фильмы - краткие рецензии.

Из отсмотренного во время болезни -
1) Адреналин - говнобоевик, в котором были 1 неплохая шутка и 1 так себе. И еще актер мне этот нравится.
2) "Дежа Вю" с Дензилом Вашингтоном. Не говнобоевик, но все же не фонтан. Полицейский с помощью машины времени, принципа действия которой я так и не понял, расследует теракт, в котором погибло 500 человек.
3) Домино с Кирой Найтли. Вполне себе ничего боевик. При желании можно отыскать философию и смысл. И снят очень неплохо, нескучно, в модной манере с флэшбэками и голосом за кадром. Советую, крепкая четверка.
4) Изображая жертву - фильм Кирилла Серебренникова по пьесе модных драматургов братьев Пресняковых. Вполне ничего, хотя я не понимаю, почему его так расхвалили в передаче Гордона "Зактрытый просмотр". Если не поленюсь, напишу больше - там много о поколении и другой муры. Хочется объяснить дядькам, что это такое - мое поколение, хехехе.
Болезнь длилась 2 недели, принесла с собой слабость, головокружения, температуру(одна из них) и фингал под глазом(2-я из них). Я уж думал, что на такое не способен(мой статус, мой возраст, мой характер, хехехе) - но нет, есть еще порох в пороховницах, глаза в глазницах и ягоды в ягодицах.
Tags: говнофильмы
Subscribe

  • Про старость

    Про ощущение старости. Чуваку на момент написания 32 года, на секундочку. А уже «...все,…

  • Книги 2021. 1..10

    Привет-привет. Соскучились? Вот уже лет 10 я пишу про прочитанные книги в формате "нравится/не нравится + какие-то забавные факты + оценка в…

  • Про счастье

    Сейчас модно считать, что счастье это процесс, а не результат. Я и сам скорее придерживаюсь такого мнения. Точнее, не процесс, а состояние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments