goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Говно в ноосфере 7-ой недели 2007 года.

1) Моральный кодекс. 16 февраля в Концерте. Мазай старый, лысый, очень похож на летучую мышь. Не зажег совсем, всего 45 минут, и НА БИС НЕ ВЫШЕЛ!!! Потрясающее неуважение!
Девочки правда визжали. Из-за темнокожего барабанщика, я так подозреваю. Я тоже визжал - из-за шампанского, которым нажрался со страшной силой и страшной скоростью.
Искренне не советую, в общем. А сам клуб - неплохой, хотя и несколько дороговатый.
2) Кровавый алмаз - говнофильм со стареющим Ди Каприо. Даже писать что-нибудь лень. Хотя сам Ди Каприо очень растет как актер.
3) Спасатель - говнофильм со старым Костнером о спасателях на воде. "Девчата"-2006, если коротко, производственная комедия.
Единственный плюс - много думал, насколько мощна система американской пропаганды. И насколько она заставляет уважать подобного рода организации как тех, кто снаружи, так и - в особенности - тех, кто внутри профессии. Хотя это просто, формируется ментальная принадлежность человека к элите - и добро пожаловать!
4) Мое ДР. Абсолютно быдлятское празднование получилось, только драки 2 могло быть. Не в том мы уже все возрасте, чтобы так пить. "Зато как погуляли!!!"(с)
Tags: говноконцерты, говнофильмы
Subscribe

  • Воровская романтика

    Чего мы реально недооцениваем в этой вашей Москве – так это вшитую в скрепы Россию шансона (да и айфона, чего уж там) тюрьму и тюремные порядки.…

  • Вдудь в динамике

    Понимаю, что сейчас обсуждение Вдудя признак слоупока и бумера. Инфляция в экономике внимания беспощадна. Но я аддикт в увлечениях, мне можно.…

  • Про улиток, алкашей и смысл жизни

    Сегодня про улиток и смысл жизни. Нарисовавший первую картинку, видимо, подслушивал мои философствования лет 20 назад. Я тогда говорил, что алкаши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments