goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Говно в ноосфере 7-ой недели 2007 года.

1) Моральный кодекс. 16 февраля в Концерте. Мазай старый, лысый, очень похож на летучую мышь. Не зажег совсем, всего 45 минут, и НА БИС НЕ ВЫШЕЛ!!! Потрясающее неуважение!
Девочки правда визжали. Из-за темнокожего барабанщика, я так подозреваю. Я тоже визжал - из-за шампанского, которым нажрался со страшной силой и страшной скоростью.
Искренне не советую, в общем. А сам клуб - неплохой, хотя и несколько дороговатый.
2) Кровавый алмаз - говнофильм со стареющим Ди Каприо. Даже писать что-нибудь лень. Хотя сам Ди Каприо очень растет как актер.
3) Спасатель - говнофильм со старым Костнером о спасателях на воде. "Девчата"-2006, если коротко, производственная комедия.
Единственный плюс - много думал, насколько мощна система американской пропаганды. И насколько она заставляет уважать подобного рода организации как тех, кто снаружи, так и - в особенности - тех, кто внутри профессии. Хотя это просто, формируется ментальная принадлежность человека к элите - и добро пожаловать!
4) Мое ДР. Абсолютно быдлятское празднование получилось, только драки 2 могло быть. Не в том мы уже все возрасте, чтобы так пить. "Зато как погуляли!!!"(с)
Tags: говноконцерты, говнофильмы
Subscribe

  • Еще одна тайна детства долой

    Я так и знал(((

  • Клевета

    Последняя пока аллегория с историей из жизни. Пост же, надо улучшаться, вот я про улучшения и размышляю. Картина Сандро Ботичелли «Аллегория…

  • Милосердие ко всем призываю

    На картинке 1 «Аллегория милосердия» Джузеппе Нуволони, на картинке 2 картина с тем же названием Франсиско де Сурбарана, для контраста. Вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments