goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Зимовье зверей в Домжуре

В субботу посетил Зимовье Зверей в Центральном Доме Журналиста. Они давали аккустический концерт.
Арбенин, без сомнения, один из силдьнейших текстовиков в русском говнороке. Не смотря на то, что он ездит на Грушинские и т.п. фестивали, да и по стилистике близок к КСП, он все-же говнорокер. "Дворник с улицы имени Леннона", если по цитате.
Зал был полон(чуть больше 200 душ), хлопал интеллигентно, к концу даже пританцовывал. Мужчины поголовно упыри, женщины на 90%. Вроде бы меня никто не инициировал, но если что, загоните осиновый кол презрения в мое ммммммм сердце.
Арбенин был артистичен и красив, чертяка. Скрипичка Александра была грустна и загадочна. Гитарист Александр Петерсон юморил.
Лучший номер концерта - ответы на записки из зала. Моя записка "С кем спит Александра" осталась без ответа(шутка), но в остально зрители порадовали.
В электрике они конечно лучше.
Tags: говноконцерты
Subscribe

  • Почему Шоколадница не Макдоналдс

    Записки успешного фуд-блоггера. И про менеджмент в конце. Кроме #Freeletics, я в этом году амбассадор бренда «Шоколадница». Там не дорого и…

  • Готов к зиме

    К зомби-апокалипсису готов. Весь мир должен знать, как я мучаю себя. Во #freeletics появились гири. Это просто чума. Лучшая физическая активность…

  • Расея моя, Расея

    Еще чутка про глубинный народ шансона. Очень интересный портретист Борис Григорьев (2 картинка) родился в 1886 году. Умер в угадываемом 1939,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments