goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Зимовье зверей в Домжуре

В субботу посетил Зимовье Зверей в Центральном Доме Журналиста. Они давали аккустический концерт.
Арбенин, без сомнения, один из силдьнейших текстовиков в русском говнороке. Не смотря на то, что он ездит на Грушинские и т.п. фестивали, да и по стилистике близок к КСП, он все-же говнорокер. "Дворник с улицы имени Леннона", если по цитате.
Зал был полон(чуть больше 200 душ), хлопал интеллигентно, к концу даже пританцовывал. Мужчины поголовно упыри, женщины на 90%. Вроде бы меня никто не инициировал, но если что, загоните осиновый кол презрения в мое ммммммм сердце.
Арбенин был артистичен и красив, чертяка. Скрипичка Александра была грустна и загадочна. Гитарист Александр Петерсон юморил.
Лучший номер концерта - ответы на записки из зала. Моя записка "С кем спит Александра" осталась без ответа(шутка), но в остально зрители порадовали.
В электрике они конечно лучше.
Tags: говноконцерты
Subscribe

  • Не книшки и не фильмы - концерты! И не только

    Как ни странно, кроме книг и кино у меня есть другая жизнь. Вот краткие из нее впечатления - 1. Видел негра-бомжа. Выглядел жалко, настолько, чтоо…

  • Концерты

    1. "Ном". На строчке "6% нашей расы пидорасы, пидорасы" мы все, конечно, росли. Но сам концерт не очень. И звук в проекте "Оги" совсем говенный…

  • Очередные выходные прошли.

    1.Ходил на Спартак-ЦСКА. Любому, специализирующемуся на психологии толпы такие вещи надо посещать. Потрясающие моменты - от драки в метро, быстро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments