goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Сюжет для мегатриллерамегафильмаужасов. И вопросы к нему.

Иду сегодня на работу, жутко больной. Иду по промзоне Савеловского вокзала. Впереди меня идут две молодые девушки, за ними на расстоянии около 2-х метров человек в ушанке, оранжевом жилете с надписью на спине ДС и фомкой(ломик около полуметра в длину и сантиметра в диаметре), за ним на расстоянии около метра я. Идем около 5 минут, доходим до ларька с шаурмой, и тут начинают выть собаки.
Попросы -
1) Почему за ларьком с шаурмой пристроен чуланчик, в котором постоянно воют собаки. Для интересующихся - ларек в переходе от М.Савеловская до ТЦ "Санрайз", тот который около туалета.
2) Что означает "ДС" на спине работника Дорожной Службы в сюжете мегатриллерамегафильмаужасов.
3) Срашные ли были бабы?
4) Кто кого сьел, убил и изнасиловал(порядок действий не важен) если я пишу все это с работы. Я как минимум не убит и не сьеден. Во всяком случае, сьеден не целиком?
Сценаристы, налетай. Это будет хит!!!
Tags: забавно
Subscribe

  • Воровская романтика

    Чего мы реально недооцениваем в этой вашей Москве – так это вшитую в скрепы Россию шансона (да и айфона, чего уж там) тюрьму и тюремные порядки.…

  • Вдудь в динамике

    Понимаю, что сейчас обсуждение Вдудя признак слоупока и бумера. Инфляция в экономике внимания беспощадна. Но я аддикт в увлечениях, мне можно.…

  • Про улиток, алкашей и смысл жизни

    Сегодня про улиток и смысл жизни. Нарисовавший первую картинку, видимо, подслушивал мои философствования лет 20 назад. Я тогда говорил, что алкаши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments