goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Анеспетьлимнепестниолюбви.

Суббота, 27.01.2007. Клуб СДК МАИ, концерт Чижа (ЖЖ -thechizh) в его вечном жанре "Анеспетьлимнепестниолюбви". На все это пришло посмотреть около 3000 человек. А посмотреть можно было на 700 ре целых 2 часа и 15 минут, за что Чигракову большой респект и уважуха!
Вайль и Генис(кстате, хто ето???) назвали Довлатова, видимо из зависти, "певцом торжествующих банальностей". Таков и Чиж. Вроде и музычка банально-пизженая(Dire Straits, Queen, Pink Floid - вот, пожалуй и все источники творчества), и стихи однообразные - чай, сигареты, любовь, дорога, блюз, поезда, снова любовь - и исполнение скушноватое - а трогает. Трогает людей от 15 до 55. Женщин, мужчин, алкоголиков, наркоманов, китайцев и негров - публика была на редкость разношерстная. Трогает до знания наизусть почти всех песен и узнавания их с первых аккордов. До танцев на плечах, постоянных криков "давай фантом", малого количества выпитого, ведь за ним нужно идти в буфет, и значит пропускать песню.
Сам концерт получился на крепкую четверку. Потрясающие "Урал Байкерс Блюз" и особенно "Дополнительный 38", с перерывом минут 5 в середине пестни, во время которого зажигал барабанщик. Очень достойная, сбалансированная игра музыкантов. Виртуозные штуки "а ля Зинчук(не знаю других примеров)" с гитарой Чижа. Вечно живые хиты. Но! - ОЧЕНЬ много людей, ОЧЕНЬ много медляков, и как-то мало энергии. С энергией понятно - русские рокеры когда стареют, толстеют, и приобретают благообразие, присущее духовному лицу(попу). А вот с людьми и медляками не очень

Вот такая вот музыка, вот такая, блядь, вечная молодость!
Tags: говноконцерты, не говноконцерты
Subscribe

  • Почему я не звезда

    Подписан ВКонтакте на дивное сообщество Swipe Right. Там ищут смешные подписи к фото в Тиндере. Попадаются просто шедевры, особенно среди профилей…

  • Процесс превыше всего

    Когда процессы обгоняют голову. Ну или кнопку сигнализации. В туалете одной из Додо-пицц.

  • Живопись идеальности

    Вчера, в 1599 году, умерла любовница короля Генриха IV, героиня странноватого портрета неизвестного художника «Габриэль Д’Эстре с сестрой». На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments