goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Посещенные культурные мероприятия.

1) Фильм Следопыт - красиво снятая, но абсолютно бессмысленная сказка о том, как злые викинги приехали вломить добрым индейцам, и сами от викинга-индейца же и погибли.
2) Все в том же Швайне концерт группы Бахыт-компот.
Грубая проза - кухня в Швайне неплохая, еда вкусная, порции большие, вино дорогое. Аудитория концерта - мужчины от 35 и старше, с молодыми страшными дамами. Говорят, на Степанцова только такие и ходят.
Нежная поэзия - Степанцов действительно неплохой поэт. Шоу дает, драйв, играет лицом. Сам ансамбль играет инструментами похуже, звук грязный, баса не слышно вообще, барабан забивает всех остальных. Но в целом весело и позитивно, хотя второй раз я на них и не пойду.
3) В Табула Раса - великолепный Крематорий. Очень хороший звук, профессионализм чувствуется в каждой сыгранной ноте. Непривычное звучание многих классических вещей. Спокойный Григорян, артистичный Штраусс Иоганн, прикольный барабанщик, немного замороженные бас и сологитаристы. В целом, почти оргазм.
Крематорий - это не говнорок, однозначно!
Из минусов - отвратная кухня, маленькие порции, ужасно дорогая водка, отстойная дискотека. Сам клуб, короче, не впечатлил абсолютно.
Tags: говнофильмы, не говноконцерты
Subscribe

  • Житейская мудрость

    Ехал сегодня в трамвае и 40 минут слушал, как девчуля лет 20-и успокаивала свою подругу. У той нелады с Сережей. Сначала было скучновато. Про схему…

  • Как Норштейн снял мультик по хокку

    Сегодняшний юбиляр Юрий Норштейн(картинка 2, ему 80), отформатировавший всех детей Советского Союза, никогда не боялся рисковать. Так, он…

  • Господь, топи

    Сюжет потопа повторяется у большинства обществ нашей планеты, включая жителей африканских пустынь. Это один из главнейших мифов человечества. Обычно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments