goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Посещенные культурные мероприятия.

1) Фильм Следопыт - красиво снятая, но абсолютно бессмысленная сказка о том, как злые викинги приехали вломить добрым индейцам, и сами от викинга-индейца же и погибли.
2) Все в том же Швайне концерт группы Бахыт-компот.
Грубая проза - кухня в Швайне неплохая, еда вкусная, порции большие, вино дорогое. Аудитория концерта - мужчины от 35 и старше, с молодыми страшными дамами. Говорят, на Степанцова только такие и ходят.
Нежная поэзия - Степанцов действительно неплохой поэт. Шоу дает, драйв, играет лицом. Сам ансамбль играет инструментами похуже, звук грязный, баса не слышно вообще, барабан забивает всех остальных. Но в целом весело и позитивно, хотя второй раз я на них и не пойду.
3) В Табула Раса - великолепный Крематорий. Очень хороший звук, профессионализм чувствуется в каждой сыгранной ноте. Непривычное звучание многих классических вещей. Спокойный Григорян, артистичный Штраусс Иоганн, прикольный барабанщик, немного замороженные бас и сологитаристы. В целом, почти оргазм.
Крематорий - это не говнорок, однозначно!
Из минусов - отвратная кухня, маленькие порции, ужасно дорогая водка, отстойная дискотека. Сам клуб, короче, не впечатлил абсолютно.
Tags: говнофильмы, не говноконцерты
Subscribe

  • Стыд Беллы Ахмадулиной

    Сегодня день Рождения самой известной неизвестной поэтессы нашей территории. Ее стихи мало того что знают все, так еще и слушают минимум 1 раз в…

  • Еще одна тайна детства долой

    Я так и знал(((

  • Клевета

    Последняя пока аллегория с историей из жизни. Пост же, надо улучшаться, вот я про улучшения и размышляю. Картина Сандро Ботичелли «Аллегория…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments