goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

НУ НЕ УБЛЮДКИ ЛИ???

Блин, да что ж такое - все команды, за которых я болею, вылетают с "Евро". Англия, Голландия - вчера Чехия, которую жальче всего. Греки в очередной раз доказали ненавидимою мною идиому "Терпение и труд все перетрут". Ну совсем нет настроения.
По стопам написал рассказ(не побоюсь этого слова) про относительность неудач. Все таки неудачи приходят к тебе в момент, когда ты что то недоработал, недолюбил(гыгы, что-то недолюбил), недотерпел. Или из за самомнения. Или просто так.
Любимая коллега назвала меня неудачником. Раз пять. Я думал, думал, и решил - все таки нет. Пока у самурая есть выход. Что получилось - ниже, лузеры и лузеры парт 2.
Если кому понравится - так и скажите :-)

ЗЫ. Теперь болею за Португалию - не за греков же!!! Ублюдочные ублюдки :-)
Пойду чаю попью.
Subscribe

  • Как поп сказал херня

    Исповедь как таинство я проходил ровно один раз. В туристической церкви Казанской Божьей матери в Коломенском, у молодого поджарого священника…

  • Каин и Авель

    Адольф Уильям Бугро, «Первые разногласия (Каин и Авель)». Конда я спрашиваю моего сына, почему он охотно включается в драки других ребят в садике,…

  • Почему Шоколадница не Макдоналдс

    Записки успешного фуд-блоггера. И про менеджмент в конце. Кроме #Freeletics, я в этом году амбассадор бренда «Шоколадница». Там не дорого и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments