goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

... и нажал кнопку(Тайна серого красного чемоданчика).

Уставший человек пятидесяти-шестидесяти лет на взгляд нажал кнопку.
Жалюзи на огромных окнах бесшумно разошлись. Человек посмотрел на московское ветхое небо, на несколько тонн людей, колышащихся на брусчатке, словно серое дрожжевое тесто, и, вздохнув, нажал кнопку.
-Госдума рассмотрит поправки к жилищному кодексу, - фальшиво улыбаясь, заговорило землистое туловище теледиктора с утопленной в прилежащую к окну стену панели телевизора. Уставший человек заткнул уши пальцами.
-Комитет прпдр принять законпрпрпрпрп, - голос туловища, пусть и с искажениями, возникал, казалось, прямо в мозгу.
Уставший до болезни человек залез под стол и достал маленький чемоданчик. "Даже он серый, а не красный, как думают эти уебки", - отрешенно подумал он. И нажал кнопку!
В Тихом океане, где-то в районе затонувшего города Р'льеха, взорвались маленькие тротиловые заряды, расположенные на расстоянии полуметра друг от друга по сторонам 2-х километрового квадрата. Одновременно стартовала длинная тонкая ракета с кислотой в боеголовке. Ракета уколола нечно Древнее и Ужасное в жопу, вернее, в то место, которое могло быть жопой существа с головой осьминога, туловищем человека и хвостом дракона.
-FFFFFFFFFFFFFFFFFhtang, - заорало чудовище и методично начало пожирать мозг!
"Ктулху фхтанг" - последнее, что подумал смертельно уставший человек пятидесяти-шестидесяти лет на взгляд.
Subscribe

  • Как я взламывал замки

    Так получилось, что вчера и примерно 16 лет назад я вскрывал двери в квартиру. Повод порассуждать, что изменилось в нашей жизни за это время.…

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Memento mori

    Отличное приложение. За 149 ре 5 раз в день напоминает, что мы все умрем. Присылая мотивирующие цитаты про смерть. Что характерно, находится оно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments