goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Осваиваю новые професии. Медсестры и овоща.

Делаю сестре уколы. Заматерел как медсестра - движения точные, взвешенные, страха никакого. Очень интересно. Страна потеряла гениального херурга.
В остальном жизнь моя скушна, размеренна и буржуазна. На выходных был шоппинг(мммммм, чудесная ярко-голубая кофта. Каждое второе слово, которое произносила сестра в связи с ней, было "пидорас"), чудесные голубые рубашки(не менее кофты), куча всякого другого шмотья, генеральная уборка, приготовление тушеного с овощами мяса(да-да, я сам почти овощ в последнее время), просмотр футбола в "Локомотиве", просмотр "Дьявол носит Прада". Футбол отстой. Кони походу чемпионы. А вот "Дьявол носит Прада" вполне себе ничего.
Чувствую, как умнею - не по дням, а по часам. Но блять надо уже умище куда-то девать.
А как у Вас прошла жизнь, дорогие мои дорогие?
Subscribe

  • Губерману 85!

    Моему любимому из ныне живущих писателей Игорю Губерману пару дней назад исполнилось 85. Я читал все-все его книги, некоторые перечитывал по…

  • Выйдет ли Григорий Дашевский из полузабытья

    Продолжу про Григория Дашевского, который написал пронзительный стих про мальчиков, лежащих в больнице, что храбрей Сталлоне. Его сейчас довольно…

  • Сталлоне человек

    Над моей кроватью, кроме мифологических Шварца и Ван Дамма, висели пару плакатов Сильвестра Сталлоне. Эти, которые на картинках. При этом я уважал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments