goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Осваиваю новые професии. Медсестры и овоща.

Делаю сестре уколы. Заматерел как медсестра - движения точные, взвешенные, страха никакого. Очень интересно. Страна потеряла гениального херурга.
В остальном жизнь моя скушна, размеренна и буржуазна. На выходных был шоппинг(мммммм, чудесная ярко-голубая кофта. Каждое второе слово, которое произносила сестра в связи с ней, было "пидорас"), чудесные голубые рубашки(не менее кофты), куча всякого другого шмотья, генеральная уборка, приготовление тушеного с овощами мяса(да-да, я сам почти овощ в последнее время), просмотр футбола в "Локомотиве", просмотр "Дьявол носит Прада". Футбол отстой. Кони походу чемпионы. А вот "Дьявол носит Прада" вполне себе ничего.
Чувствую, как умнею - не по дням, а по часам. Но блять надо уже умище куда-то девать.
А как у Вас прошла жизнь, дорогие мои дорогие?
Subscribe

  • Самые дорогие скульптуры в мире

    Самые дорогие за историю скульптуры: «Указующий человек» (около 141М, в 2015 году) и «Шагающий человек I» (около 104М, в 2003 году). Автор обоих…

  • Великая война как причина утиных губ

    Нынешнее раздолье пухлых губ, острых скул и прочих подтяжек обязано, как ни странно, Первой Мировой войне. Ужасное, новое на тот момент оружие…

  • Как поп сказал херня

    Исповедь как таинство я проходил ровно один раз. В туристической церкви Казанской Божьей матери в Коломенском, у молодого поджарого священника…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments