goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Рабочее.

1) Неплохая статья о поведенческом таргетинге. Хотя и ничего нового.
2) Очень хорошая книга Аткина "Культ брэндов" была куплена мною на развале за 40 ре. О том, как создаются культы - религиозные, социальные, вокруг брендов. Если смотреть чуть шире, абстрагируясь от примеров, можно найти много интересного по поводу строительства социальных сетей. Почему-то я пишу всегда "бренд", хотя на самой обложке книги написано "брэнд". Оценка 6 из 10.

3) Еще одна забавная книга за 40 ре"Брэнды, которые изменили мир". О истории крупнейших американских брэндов. Если ей верить, практически 60% американских брэндов поднялись на поставках в армию. От Wrigley's до GM. То есть, миллиардные бюджеты пошли от одной малюсенькой взятки какому-нибудь интенданту. Отсюда мораль - Google, Yandex и иже с ними просто не могут не работать в тесном контакте со спецслужбами. Оценка 5 из 10.

С ужасом жду, когда знания, накапливыемые мною на количественном уровне, перейдут наконец на качественный.
Tags: бизнес литература, маркетинг
Subscribe

  • Продолжаю смотреть «Хранители»

    Детали решают. Герой сериала «Хранители» Зеркало подрабатывает в маркетинговых фокус-группах, потому что прекрасно распознает ложь. Кроме того, он…

  • Почему футбол не интересен?

    Читал довольно много в соцсетях отзывов о том, что футбол как зрелище радует людей моего плюс минус возраста все меньше и меньше. Раньше, мол,…

  • Forza, England!

    Слушайте, у меня ж тут много менеджеров высокопоставленных. Давайте поклянемся никогда-никогда не брать на работу сотрудников ВГТРК и особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments