goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Брюзжаще-рабочее.

Был на ММКВЯ-2006. Рассказов про нее много, кому интересно - можете посмотреть .
Меня напрягло -
1) В очередной раз убедился в том, что сейчас все писатели. Рома Третьяков и Ольга Бузова , например. Ну да ладно, их плохие дяди научили деньги на лохах зарабатывать. Или крайне приятная и общительная Наташа Маркович, мегаавтор мегахита "Anticasual, или Уволена, блин!" , которая "ушла в писательство", очевидно, просто от нечего делать и кипучести натуры. Она, кстати, подарила мне свою вторую, еще не вышедшую книжку(так сказать, гранки), за лучший вопрос на пресс-конференции "А Вы замужем???" Наташа, не надо Вам быть писателем, пожалуйста.
Или "Динамит" Турчинский. Или ведущий рубрики о личных финансах в комсомолке, забыл как его там.
Приходим к обществу(или уже пришли???), в котором каждый человек, умеющий пердеть с подвыпердом, будет писать книгу. И, что характерно, кто-то будет ее читать.
2) Пить 3 дня подряд как-то многовато. А не пить - стратегически неграмотно.
3) Много неадеквата среди людского материала. Много юродивых и полуюродивых, есть и откровенно сумашедшие. Не даром есть такое понятие "читать запоем".
Книги в большом количестве иссушают мозг и плоть. Хотите убедиться? До ММКВЯ-2006 далеко? Сходите в ближайшую библиотеку, но только не перед студенческой сессией.
4) Одновременно проходила Сникерс-урбания 2006. Основной контингент-студенты и абитуриенты, 18-23.
Пипец. Тут уж я вообще почуствовал себя динозавром и стариком. Я не понимаю этих людей. Я не хочу трахать этих соплюшек. Я не врубаюсь в их музыку, в их интересы, мне не нравится их внешний вид. Что будет через 5 лет? Буду как Кирилл думать о смерти.

В целом, 2 последние недели тяжелые и глупые. Чего и всем желаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые дорогие скульптуры в мире

    Самые дорогие за историю скульптуры: «Указующий человек» (около 141М, в 2015 году) и «Шагающий человек I» (около 104М, в 2003 году). Автор обоих…

  • Великая война как причина утиных губ

    Нынешнее раздолье пухлых губ, острых скул и прочих подтяжек обязано, как ни странно, Первой Мировой войне. Ужасное, новое на тот момент оружие…

  • Как поп сказал херня

    Исповедь как таинство я проходил ровно один раз. В туристической церкви Казанской Божьей матери в Коломенском, у молодого поджарого священника…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments