goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Быдлятская сущность.

Вчера в очередной раз заплатил доблестной московской милиции 500 ре. Шел из магазина Мосмарт, с малой, с сумками, в 23-45. Доебался щавлец, подумал почему-то, что я молдованин, довел практически до опорки, не соглашаясь на 100 ре. Переговоры я с треском продул, заплатив 500. Одно радует - пока он меня вел, двое таджиков, на которых он тоже хотел заработать(шутка от мента - вот идем мы, мордвин, белорус, и 2 таджика. СССР практически) успели скрыться в ночи.
Меня напрягает не мент. Он в своем праве доставить мне несколько мелких неприятностей. Тем более, что я был без документов. Меня напрягает моя быдлятская сущность, которая дает менту эти 500 ре, чтобы от этих неприятностей исбавится. А еще больше меня напрягает, что при современных законах проживания в Москве я преступник однозначно, потому что получить эту долбанную регисрацию стоит для мея 3 рабочих дня. И для человека, который будет делать мне честную регистрацию, столько же. А один мой рабочий день стоит блять дорого!
Вот от этой быдлятской сущности, которую вложили в меня поколения крестьян-белорусов, гнувшихся и не ломавшихся, и проистекает коррупция, неуважение к законам и т.п. и т.д. И пока каждый из нас не даст эти 500 ре, а скажет - пойдем, мил друг, в опорку, поговорим, а потом ты, сука, передо мной извинишься за то, что меня, честного налогоплательщика(а я сейчас честный налогоплательщик) в 12 ночи в эту опроку потащил, а потом тебя еще начальник натянет за то, что ты остановил не 4 пьяных амбалов, с которых ничего не заработаешь, а меня, честного налогоплательщика, толку в этой стране(я имею ввиду не Москву, а экс-СССР, не будет. И не будет этого толку при моей жизни точно. И так же буду лезть я в карман за 500 ре, потому что я быдло, а сержантику кушать надо, потому что он такое же быдло, как и я, тока из Мордовии. Блядь, ненавижу! Пятиминутка ненависти окончена!
Простите если кого обидел! А Мордвин, сука, в ближайшее же время потеряет гораздо больше этих 500 ре! Dixi!
Subscribe

  • Как я взламывал замки

    Так получилось, что вчера и примерно 16 лет назад я вскрывал двери в квартиру. Повод порассуждать, что изменилось в нашей жизни за это время.…

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Поэзия вокруг

    Узнал, что в приложении Яндекса появилась функция «Поэзия вокруг» - наводишь камеру на что-то, и тебе показывают стихи про это.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments