goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Почему я не люблю зоопарки и люблю ботанические сады.

Ходил в субботу в зоопарк , впервые за последние 15 лет. Не люблю их с детства, а тут решил попробовать. Может, думаю, память наведенная. Таки нет.
И не то неприятно, что звери выглядят больными, воняют, половину так вооще увидеть нельзя, рекламы охера, контентом приторговывают. Нет, самое неприятное люди. Так же воняют, шумят, все что-то жрут, толкаются и т.п. Царь зверей очень бледненько выглядит рядом с царством своим.
Ну да ладно. Из позитива - сказал медведу превед и видел буслика. Еще видел как лошадь срет. Вспомнил малую родину.
А в воскресение был в Ботаническом саду. Сплошной позитив - громко слушал на плейере "Пойманные муравьеды", "СОК", сказки Д. Гайдука, "Doors", "Prodigy", ни с кем не разговаривал, пил пиво и вино, дышал воздухом и думал о вечном. Давно я так не отдыхал. А Главное - людей нет, а те, что есть, старые бабульки в маразме и мамы с детьми.
Я написал это не потому, что устал от людей или не люблю их, вовсе нет.
Subscribe

  • Про бокс, баню и члены

    После тренировки, парясь всерьез в бане очень четко понимаешь рассказы Джека Лондона «Мексиканец» и особенно «Кусок мяса». В прямом и в переносном…

  • Роль личности в бане

    #гусиныеистории В бане появилась новая хорошая традиция. Называть заходы по событию или известной личности. Есть «Спутник», 57 ковшиков. Есть…

  • VIP-баня

    Почему нужно ходить в баню. Специально для поколения-z, owner’ов и founder’ов. Преамбула. Баня зимой лучший источник эндорфинов и единственное в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments