goldoff

Categories:

Domestos как террористическая организация

Тут русофобы из Domestos объявили русофобский конкурс. Люди присылают фото школьных туалетов, и самый отлайканный бренд обещает отремонтировать. Я бы их запретил на территории Российской Федерации как террористическую организацию. Ссылка для желающих проголосовать в комментах.

Это мне напомнило мою шутку с одним из самых больших откликов за мою жизнь. Это было в Колледже, где я учился в 9-11 классах, на КВН.

Сначала предыстория. Учительская была на 2-м этаже. И вот однажды на этом же этаже ремонтировали женский туалет. Поэтому преподавательницы бегали за водой с кружками и чайниками в мужской.

Шутка была немудреной. «Женский туалет на 2-м этаже не работает уже 3 месяца. Так вот почему учительницы с кружками и чайниками в мужской бегают»! Ну типо писают они в кружки и чайники в учительской, а потом носят все это добро в мужской.

Все оооочень смеялись. А отклик был в том, что почти сразу после КВН туалет отремонтировали. Скорее всего, так совпало. Но мне приятно думать, что моя мегасатира сыграла.

А Domestos я бы на месте властей, повторюсь, запретил. Ну или туалеты бы отремонтировал.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.