goldoff

Categories:

Могучая потенция Толстых

На картинке 1, на 4 этаже, где балкончик – окна квартиры последней жены Сергея Есенина, Софьи Андреевны Толстой. Внучки великого деда. Это Померанцев переулок на Остоженке, около Института Лингвистики.

Сергей (картинка 2, их совместное фото) жил там в последний год своей жизни, Софья Андреевна до самой смерти. Ну как год. 5 марта они познакомились, 18 сентября расписались, 28 декабря он ушел от нее и от всех. Сейчас там живет тоже Толстой, Петр Олегович, который член высшего совета партии «Единая Россия».

Про Софью Андреевну злословили, что она как дед, только без лысины и бороды. Действительно, мощнейшая генетика рода на лицо (ну или на лице).

Вообще, все Толстые живут очень долго (Граф умер относительно молодым для их рода), имеют множество детей и все мужчины плешивы. Как иллюстрация – картинка 3 с выжившими сыновьями, Львовичами. Слева направо: Сергей, Илья, Лев, Андрей и Михаил. А всего сейчас в мире живо более 300 прямых потомков Толстого, причем последние внучки умерли в 2008 году. Одна из них родилась еще при жизни деда. Могучая все же потенция!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.