goldoff

Category:

Клевета

Последняя пока аллегория с историей из жизни. Пост же, надо улучшаться, вот я про улучшения и размышляю. Картина Сандро Ботичелли «Аллегория клеветы» мне поможет.

Когда-то давно я ходил в институт. Там я не учился, а либо играл в «Что?Где?Когда?», либо в «КВН». Таким образом я закрывал сразу две страты, как та обезьяна: и умных и красивых.

Была у меня тогда девушка, я с ней встречался долго и достаточно серьезно. Она была младше меня на 4 года и училась в моем же ВУЗе.

Однажды она спросила своего однокашника, с которым училась еще в школе и продолжила в институте, знает ли тот Диму Голдова. Не афишируя, что мы встречаемся.

«Конечно знаю», - ответил друг, – это очень известный персонаж». «И что ты про него скажешь?» – спросила она. «Злой, язвительный и крайне недружелюбный», – сразу же ответил так называемый друг.

Эта история научила меня двум вещам. Во-первых, я понял, что как мы видим себя сами, и как нас видят другие – две большие разницы. А во-вторых, когда ты подкатываешь к одногруппнице, все средства хороши. Я то его совсем не знал.

Ну и с тех пор мое любимое кокетливое самоопределение – я злой, язвительный и крайне недружелюбный. Если я его вам говорю, не исключено, что мы друзья. Ну или подкатываю.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.