goldoff

Categories:

Смысл жизни от дочки лучшего друга Чубайса

Сижу, как обещал, отмечаю в «Депо» ДР Ван Гога (роллы в Buba свежие, но мало и не очень вкусные, креветки огонь). Рядом 2 девчонки лет 15. Обсуждают все на свете, от уроков до уроков.

И вот одна, толстенькая, но более живая и самоуверенная, начинает вещать. Что жить в наше время хорошо в Европе, правда она жила в Лондоне, там скучно. А вот в Барселоне было ничего, там она тоже жила, примерно год. Но ради Европы переезжать из Дубая, где она живет сейчас, может и не стоит.

Рассуждает, рассуждает. Переходит периодически на английский, упоминает места, селебритис и артефакты. Говорит, что ее папа лучший друг Чубайса.

Потом говорит о том, что женщин все же сейчас дискриминируют, и нужно кормить себя самой. Вот она ходит в театральную школу, и надеется сделать карьеру как театральный критик. Там сложно, но можно заработать хорошие деньги, если критиковать для Мира, а не для России. Быстрее бы стать независимой и богатой, она сможет.

А потом говорит: – «А хотя, лучше выйду замуж за богатого араба, они жирных любят. Буду его деньги доить и нихера не делать».

И мне сразу тепло и хорошо на душе стало. Не пропало еще нынешнее поколение, не сгинуло. Понимает, в чем смысл жизни. Даже дочка друга Чубайса, и та понимает.

Как всегда, не выдумал ни слова, все честно подслушано.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.