goldoff

Category:

Мой первый мундиаль

Из «Что?Где?Когдашнего» прошлого. Фотка, полная секса, практически порно - это Чемпионат мира по ЧГК в Баку в 2002 году. Первый мундиаль, на котором мы были. Первый выезд в относительно дальнее Зарубежье. Мой первый полет на самолете.

Не буду подробно рассказывать, как летел туда. Я боялся и тогда еще пил, поэтому относительно пришел в себя уже в аэропорту Баку. Дорога от утреннего могилевского поезда до этого момента исчезла в черном ящике (ЧГК ведь). Что в Черном ящике, господа знатоки? Годы с 16 до 30, господин Крупье.

Не буду рассказывать, что увидел в только начинавшем осваивать нефтяные деньги Баку. Ведь главная достопримечательность города потом превратилась в мем – отличный коньяк пол литра за доллар. Его, родимого, в основном и увидел. Расскажу как я (он в центре) не переспал с ведущими азербайджанского ТВ и как не стал коллекционером нэцке.

Про ведущих. Как вы видите на фото, мы были молоды, задорны и одеты с цыганским шиком. Бордовые шелковые рубахи и галстуки. С искрой. Ярчайшее пятно на фоне прочих настоящих ЧГКшников. Поэтому на банкете после мероприятия нас для красоты пригласили за главный столик, где сидели две очень симпатичных ведущих каких-то местных TV-каналов. После пары рюмок еще более божественного коньяка, долларов за пять минимум, мы с ними переместились от скучных чиновников за отдельный круглый интимный столик. С местными женщинами отношения у нас уже были самые замечательные. Так, за пару дней до того, мы так смотрели на местных богинь, что те что-то долго с возмущением щебетали на своем, периодически произнося фразу «голодные, блядь». Ну и тут. Алкоголь, комплименты, рубахи. Я готов был ехать продолжать банкет, не смотря на отъезд в 5 утра и полное отсутствие средств. Девушки были, в принципе, не против. И тут я совершил стратегический гео-политический промах. В очередном тосте я сказал: – «А красивые у вас в Армении девушки». Баку это же столица Армении, это ж каждый Чемпион Белоруссии по КВН знает. Они напряглись, посуровели, и одна из них ответила: – «Все равно мы Карабах не отдадим и будем бороться до последней капли крови». А потом почти сразу сбежали назад, к чиновникам.

Про коллекционирование. Я решил, что надо что-то собирать. Как настоящий матерый путешественник. За последние 10$, что составляло, напомню, пять литров напитка богов, я купил нэцке Хотэя. Он должен был принести мне счастье и стать началом большого коллекционного пути. Поставил его на тумбочку в гостинице, чтобы он был свидетелем какого-нибудь ярко воображенного накануне сексуального подвига. Отъезд на самолет был в 5 утра, вернулся с банкета я в 4-30, без подвигов и расстроенный вероломством армянских женщин. Так мой Хотэй и остался в Баку. Хорошо хоть чемодан не забыл.

Про дорогу назад и мой второй в жизни полет рассказывать тоже не буду. Сами понимаете, почему.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.