goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Где-то прочитал.

Сначала ты читаешь ЖЖ, а потом ЖЖ читает тебя.

Это верно. Сегодня полдня тупо лазил по журналам, очень изредко останавливаясь на чем-то. А так просто скроллил френдленты всяких юзеров мышкой. Ну нахуй, нужно чувствую отдохнуть. Устрою себе месяцок без чтения ЖЖ и серфинга не по работе. Во всяком случае, попробую.

ЗЫ. Вчера на пьянке, в которой я не участвовал, а пил сок, Юристка сказала - приятно, что кто-то наступил на ногу, чуствуешь себя живой. Хорошая фраза, экзистенциальная. Она(юристка, а не фраза) меня до сих пор хочет. Когда напьется. Но я кремень - нет, значит нет!
Наконец-то я научился жить по принципу "умерла, значит умерла". Без хлюпаний, интеллигентских рефлексий и обильного соплеотделения по пьяни. Приятно.
ЗЗЫ. Жалко, что я не умел это хотя бы 3 года назад. А еще лучше - 10 лет назад. Ну да ладно, я во всех вещах поздно созреваю.
Subscribe

  • Как поп сказал херня

    Исповедь как таинство я проходил ровно один раз. В туристической церкви Казанской Божьей матери в Коломенском, у молодого поджарого священника…

  • Каин и Авель

    Адольф Уильям Бугро, «Первые разногласия (Каин и Авель)». Конда я спрашиваю моего сына, почему он охотно включается в драки других ребят в садике,…

  • Почему Шоколадница не Макдоналдс

    Записки успешного фуд-блоггера. И про менеджмент в конце. Кроме #Freeletics, я в этом году амбассадор бренда «Шоколадница». Там не дорого и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments