goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Где-то прочитал.

Сначала ты читаешь ЖЖ, а потом ЖЖ читает тебя.

Это верно. Сегодня полдня тупо лазил по журналам, очень изредко останавливаясь на чем-то. А так просто скроллил френдленты всяких юзеров мышкой. Ну нахуй, нужно чувствую отдохнуть. Устрою себе месяцок без чтения ЖЖ и серфинга не по работе. Во всяком случае, попробую.

ЗЫ. Вчера на пьянке, в которой я не участвовал, а пил сок, Юристка сказала - приятно, что кто-то наступил на ногу, чуствуешь себя живой. Хорошая фраза, экзистенциальная. Она(юристка, а не фраза) меня до сих пор хочет. Когда напьется. Но я кремень - нет, значит нет!
Наконец-то я научился жить по принципу "умерла, значит умерла". Без хлюпаний, интеллигентских рефлексий и обильного соплеотделения по пьяни. Приятно.
ЗЗЫ. Жалко, что я не умел это хотя бы 3 года назад. А еще лучше - 10 лет назад. Ну да ладно, я во всех вещах поздно созреваю.
Subscribe

  • Продолжаю смотреть «Хранители»

    Детали решают. Герой сериала «Хранители» Зеркало подрабатывает в маркетинговых фокус-группах, потому что прекрасно распознает ложь. Кроме того, он…

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Почему футбол не интересен?

    Читал довольно много в соцсетях отзывов о том, что футбол как зрелище радует людей моего плюс минус возраста все меньше и меньше. Раньше, мол,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments