goldoff

Categories:

Персики, прекрасные лица и упыри

Желания людей часто обгоняют жизнь. Так, фильм «Без лица» был снят в 1997 году, а первая полная пересадка лица в мире произошла лишь в 2005 году.

Операцию сделали Изабель Динуар (она на фото 4, так выглядела через 7 лет после). Лицо, как видите, прижилось, и хотя жизнь Изабель сложна из-за дикого количества имуномодуляторов и прочих медицинских вещей, стало сильно лучше, чем раньше. Зато само лицо выглядит моложе, чем окружающие ткани, что для женщины крайне важно.

История таких операций говорит, что Западная цивилизация становится богаче, лучше и добрее. Изабель наглоталась таблеток, собираясь покончить с собой. Пытаясь привести ее в чувство, лабрадор Изабель съел ей практически весь перед головы. Ее откачали, и подарили новое лицо и новую жизнь. Хотя лабрадора сразу же усыпили, и Изабель горевала о нем еще много лет.

Еще с такой же травмой спасали мелкую преступницу из Америки, в которую выстрелил со-бандник, и жертву ревнивого мужа из низов общества, облившего жену промышленной щелочью. Из заслуживающих уважения разве что пожарный, на лице которого расплавился противогаз.

Казалось бы, столько ресурсов на такие преимущественно негероические случаи. Но спасают, и лечат, и ничего не требуют взамен. Таких операций сделано уже десятки, они еще не стали конвейерными, но медицина и общество в этом вопросе серьезно продвинулись и многому научились.

Поэтому, друзья, и наша окружающая среда со временем станет лучше. Я верю в поступательный прогресс. Общество совершенствуется, позитивируется, ресурсов становится больше. Главное сохранить лицо. Сохранить, черт возьми, не смотря ни на что. И не превратиться в лабрадора Изабель, готового из-за лучших побуждений жрать других.

Вот говорят, что наше время похоже на застой. Да, наверное, хотя есть два главных отличия: одно со знаком плюс, одно с минусом. Отрицательная разница в том, что общество крайне разобщено и поляризовано. Это плохо, с таким стартом будет сложнее что-то построить.

А огромный плюс в том, что если раньше люди уничтожали себя, не надеясь на будущее, сейчас в дискурсе рост над собой, здоровый образ жизни и прочая положительная повестка. Сейчас большинство надеется пережить упырей и нассать на их могилу.

Но главное: – сохранить лицо. Ну и персики, могу есть их часами.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.