goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Сублимация.

Моя сестра рассказывает(а она, кто не знает, знойная женщина, мечта поэта, весом под 90 килограмм, с русыми волосами, короче, бэлий и мягкый, как булька - мечта любого уважающего себя чурки)
-Иду я, а там чурки, таджики, они кстати из всех чурок самые красивые, асфальт укладывают. И у них перекур. Самый маленький из них, лет 17 на вид, не более, ест мороженое. Увидели они меня, и прямо пожирать глазами стали. Особенно этот малый. Замер прямо. Смотрел, пока у него кусок мороженого на робу не упал. Тогда, с трудом оторвавшись от зрелища, самый старый из них сказал что-то на своем чурецком языке, дал подзатыльник самому малому, они встали и с остервенением начали дальше укладывать наш московский асфальт.
Tags: забавно
Subscribe

  • Как я взламывал замки

    Так получилось, что вчера и примерно 16 лет назад я вскрывал двери в квартиру. Повод порассуждать, что изменилось в нашей жизни за это время.…

  • История Мэ и Жо

    Швейцарец Стефан Шмитц совместно со мной про вечную историю с сотворения мира. Он нарисовал, я скомпоновал. У него такого много, поинтересуйтесь.…

  • Memento mori

    Отличное приложение. За 149 ре 5 раз в день напоминает, что мы все умрем. Присылая мотивирующие цитаты про смерть. Что характерно, находится оно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments