goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Сублимация.

Моя сестра рассказывает(а она, кто не знает, знойная женщина, мечта поэта, весом под 90 килограмм, с русыми волосами, короче, бэлий и мягкый, как булька - мечта любого уважающего себя чурки)
-Иду я, а там чурки, таджики, они кстати из всех чурок самые красивые, асфальт укладывают. И у них перекур. Самый маленький из них, лет 17 на вид, не более, ест мороженое. Увидели они меня, и прямо пожирать глазами стали. Особенно этот малый. Замер прямо. Смотрел, пока у него кусок мороженого на робу не упал. Тогда, с трудом оторвавшись от зрелища, самый старый из них сказал что-то на своем чурецком языке, дал подзатыльник самому малому, они встали и с остервенением начали дальше укладывать наш московский асфальт.
Tags: забавно
Subscribe

  • Новый старый Бонд

    Самая большая несправедливость в последнем Бонде – явное несоответствие словам Коммандора. Джеймс говорит, что я мол люблю, когда в самой огромной…

  • Вдудь в динамике

    Понимаю, что сейчас обсуждение Вдудя признак слоупока и бумера. Инфляция в экономике внимания беспощадна. Но я аддикт в увлечениях, мне можно.…

  • Два красивых медитативных фильма

    «Дюна» – красивый, медитативный и немного скучный фильм. Правда, я не фанат вселенной «Дюны», ни разу не играл в игры, а саму книгу читал 25 лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments