goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Социальная справедливость.

Ехал сегодня с утра до метро на работу на автобусе. А автобусы в Москве, если кто не знает, оснащены такими хитрыми турникетами в передней двери. Но всегда полные, особенно с утра, потому как рабочий люд покупает проезные или ездит на халяву. Так вот, водитель сначала открывает переднюю дверь, чтобы типо зашли, а потом все остальные двери, чтобы типо вышли.
Я вошел не через турникет, а через среднюю - бо у меня был проезной моей сестры, и я решил помечтать, что еду типо на халяву. И тут душка-водитель говорит - не поеду блять(так и сказал, сука), пока все кто в средние и задние двери сцуко(это не говорил, водители автобусов у нас ЖЖ не читают) вошел, не выметутся обратно. Народ - не весь, самый сцулявый, или у кого проездные, начал потиху становиться в очередь в турникет. А водитель орет - ты, говорит, блять, чурка, выходи(так и сказал, опять же, дословно). Встает со своего места, зарывается(ну понятно, что не зарывается, это сленг, а типо стремительно влетает. хотя влетает тоже не понятно. а, хуй с ним) в среднюю дверь(а народу там полно, как я блять уже говорил - и блять чурке черножопому(карикатурному типажу, я вам скажу, с носом и щетиной шопесдетс, как у меня если я с утра не поброюсь. я про щетину, а не про нос) говорит - пошол нахуй, в кишлаке своем будешь бесплатно ездить, и начинает его вытаскивать из автобуса. Они вдвоем падают на асфальт, чурка орет с горским акцентом "сам в кышлаке, зарэжу" потом начинают агрессивно трясти друг друга за грудки, орать, вальсируют так метров за 30 от автобуса. Потом водитель говорит - в кишлак нахуй, чурка. И типо идет на свое место(с видом победителя). А чурка идет следом, у него кстати тоже проездной был(с видом невьебенного победителя), и входит в автобус, что то бормоча на своем чурецком. Вот так! А тетка одна сказала "счас он взорвет нас, сука".
ЗЫ. А народ то в автобусе был против водителя. "Голова небось с бодуна болит" было самым мягким эпитетом.
Мораль - любовь к халяве сильнее ненависти к чуркам.
ЗЗЫ. К чему пост? А фиг его знает, просто смешно, как двое примерно 35 летних мужиком минуты две за грудки друг друга шшупали а по еблу никто и не получил!
ЗЗЗЫ. Вы спросите за кого был я? Я - за справедливость! Не умеешь по еблу дать, так не берись!
ЗЗЗЗЫ. Под катом маты. Некоторые для стилизации, а некоторые от избытка чувств. Какой я стал вежливый.
Subscribe

  • Про старость

    Про ощущение старости. Чуваку на момент написания 32 года, на секундочку. А уже «...все,…

  • Книги 2021. 1..10

    Привет-привет. Соскучились? Вот уже лет 10 я пишу про прочитанные книги в формате "нравится/не нравится + какие-то забавные факты + оценка в…

  • Про счастье

    Сейчас модно считать, что счастье это процесс, а не результат. Я и сам скорее придерживаюсь такого мнения. Точнее, не процесс, а состояние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments