goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

С началом!!!

Событие - Я! Постараюсь не врать - ведь нужно попытаться обелить себя перед Б-гом! Но буду кокетничать, потому что надо очернить себя перед Жен-ной. Хотя ...

Цель - лечение морального насморка. Прославится в веках. Научится выражать свои мысли красиво. Развеять грусть и доказать самому себе, что я не такое дерьмо как о себе думаю. Стать писателем - хорошим, как Веллер(из последнего), но не таким занудливым.
Надо как то определяться. С ЦЕЛЯМИ.
А главная цель - кто виноват, что делать, кто убил кролика Роджера и иные вечные вопросы. В конце концов, ответить хотя бы на "Кто убил Лору Палмер", хотя бы для себя - и можно жить дальше!!!
Subscribe

  • Самые дорогие скульптуры в мире

    Самые дорогие за историю скульптуры: «Указующий человек» (около 141М, в 2015 году) и «Шагающий человек I» (около 104М, в 2003 году). Автор обоих…

  • Великая война как причина утиных губ

    Нынешнее раздолье пухлых губ, острых скул и прочих подтяжек обязано, как ни странно, Первой Мировой войне. Ужасное, новое на тот момент оружие…

  • Как поп сказал херня

    Исповедь как таинство я проходил ровно один раз. В туристической церкви Казанской Божьей матери в Коломенском, у молодого поджарого священника…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments