goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

С началом!!!

Событие - Я! Постараюсь не врать - ведь нужно попытаться обелить себя перед Б-гом! Но буду кокетничать, потому что надо очернить себя перед Жен-ной. Хотя ...

Цель - лечение морального насморка. Прославится в веках. Научится выражать свои мысли красиво. Развеять грусть и доказать самому себе, что я не такое дерьмо как о себе думаю. Стать писателем - хорошим, как Веллер(из последнего), но не таким занудливым.
Надо как то определяться. С ЦЕЛЯМИ.
А главная цель - кто виноват, что делать, кто убил кролика Роджера и иные вечные вопросы. В конце концов, ответить хотя бы на "Кто убил Лору Палмер", хотя бы для себя - и можно жить дальше!!!
Subscribe

  • Продолжаю смотреть «Хранители»

    Детали решают. Герой сериала «Хранители» Зеркало подрабатывает в маркетинговых фокус-группах, потому что прекрасно распознает ложь. Кроме того, он…

  • Почему футбол не интересен?

    Читал довольно много в соцсетях отзывов о том, что футбол как зрелище радует людей моего плюс минус возраста все меньше и меньше. Раньше, мол,…

  • Forza, England!

    Слушайте, у меня ж тут много менеджеров высокопоставленных. Давайте поклянемся никогда-никогда не брать на работу сотрудников ВГТРК и особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments