goldoff

Category:

Пост для жен белорусских омоновцев

Хотя есть еще картина Джулио Романо, также маньериста (картинка 5). Покажу ее, потому что она длиной аж 8 метров при ширине около полутора, такие форматы нечасты.

На картинке 6 еще одна история о том, как женщины прекратили войну и спасли своих мужчин. Это картина голландца Золотого Века их живописи Геррета Класа Блекера «Женщины Вайнсберга». Та самая, когда женщины попросили Конрада III вынести на плечах самое дорогое, что у них есть, из осажденного города. Это оказались их мужчины. Король всех простил и отпустил, война закончилась и мы счастливы, как говорят в «Дом-2».

На картинках 7, 8 и 9 самая известная из подобных историй, «Лисистрата» Аристофана. Иллюстрации Обри Бердслея, порнографа и, на мой взгляд, великого художника. Измученные непрекращающимися войнами гречанки под предводительством Лисистраты закрыли мужьям доступ к телу, пока те не образумятся и не прекратят кровопролитие. Все закончилось хорошо, не смотря на перипетии. В античной мифологии это слово означает внезапное исчезновение удачи в делах, возникающая как реакция богов на излишне самоуверенное поведение героя. В дальнейшем приводит к божественному возмездию – немезису.

Хорошо бы, белорусские жены омоновцев прочли бы все же мой пост. Тут вроде понятно, что им делать. Примеры со 2 по 5. Иначе немезис. Остальные белорусские женщины, надеюсь, будут продолжать вести себя как вот уже два месяца. Как немножко персидские, но с белорусским тактом.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.