goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

День святого Валентина.

Все ж таки есть что-то гнусное вот в таких праздниках "на потребу". Когда поздравляешь любимую просто потому, что надо. И попробуй не поздравь, хехехехехехе. Даже если она на словах и не любит этой мишуры, даже если ее подружки кричат, что все херня, кроме пчел, и не праздник это вовсе - все равно ждет тебя опструкция(от слова опс" и курощение(от слова курва).
Еще со студенчества знаю, что лучший праздник - то спонтанный. А лучший спонтанный праздник - это тщательно подготовленный спонтанный праздник! Поэтому, мужчины -
1) Завтра, ать-два, за цветочками, и поздравлять свою любимую!
2) Завтра любить ее не как сегодня, по обязанности, а спонтанно и бурно!
3) Завтра быть в форме, выбритым и пахнущим. Чем-нибудь.
А сегодня разрешаю расслабиться! Форма одежды вольная, спиртного немерено! Прочь блядские чуждые нам праздники! Я вот уже с коньяка начинаю. И с красной рыбы и с красной икры. Отвратительное сочетание.
Subscribe

  • Как поп сказал херня

    Исповедь как таинство я проходил ровно один раз. В туристической церкви Казанской Божьей матери в Коломенском, у молодого поджарого священника…

  • Каин и Авель

    Адольф Уильям Бугро, «Первые разногласия (Каин и Авель)». Конда я спрашиваю моего сына, почему он охотно включается в драки других ребят в садике,…

  • Почему Шоколадница не Макдоналдс

    Записки успешного фуд-блоггера. И про менеджмент в конце. Кроме #Freeletics, я в этом году амбассадор бренда «Шоколадница». Там не дорого и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments