goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Jesus Christ Superstar

В рамках моей политики «делись хорошим контентом». Я музыку не очень люблю и довольно редко слушаю. Еще реже слушаю ее альбомами. Но мнение имею. В рамках моего не сильно большого опыта лучший именно альбом, как единое произведение, это Jesus Christ Superstar. Одна там неудачная песня, конечная мелодия. А остальное просто шикарно! Особенно шикарно все скомпоновано и перетекает из одной песни в другую. Слушал и смотрел миллион раз. Даже вживую один раз, в театре «Моссовета». Но там Иуда так напился, что не вышел на второй акт, и представление прекратили. Вот и только что в очередной раз посмотрел, и так меня впечатлило, что не мог не поделиться.

Tags: видел, мюзикл, я был в театре
Subscribe

  • Воровская романтика

    Чего мы реально недооцениваем в этой вашей Москве – так это вшитую в скрепы Россию шансона (да и айфона, чего уж там) тюрьму и тюремные порядки.…

  • Вдудь в динамике

    Понимаю, что сейчас обсуждение Вдудя признак слоупока и бумера. Инфляция в экономике внимания беспощадна. Но я аддикт в увлечениях, мне можно.…

  • Про улиток, алкашей и смысл жизни

    Сегодня про улиток и смысл жизни. Нарисовавший первую картинку, видимо, подслушивал мои философствования лет 20 назад. Я тогда говорил, что алкаши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments