goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Супергеройские супербезумные супергерои

В комиксах есть довольно много героев и злодеев, которых сложно даже представить, будучи в здравом уме.

Где-то это юмор, где-то еще больший юмор. Где-то сумасшедший юмор. У DS Comics есть целая суперкоманда Section 8. И лучше бы никому с ней не встречаться! Они на картинке 1.

Знакомимся. Живут они в Готэм Сити, помогают Хитмэну. Убивают мафиози, борются с преступностью, иногда гладят Женщину-кошку. И вот из кого состоит эта могучая банда.

Sixpack: его особые способности пьянство, пьяный азарт и избиение злодеев розочкой из бутылки ликера. По-русски Ящикпива, супергерой, знакомый любому посетителю Бирюлева. Возглавляет группировку. Как любой алкаш, рассказывает небылицы о своих подвигах. Он на картинке 2.

Bueno Excellente: жирный, потный, лысый латиноамериканец в пальто, который "побеждает зло с помощью силы извращения" (эксгибиционист короче). Вообще, единственной вещью, которую он говорит, является "Bueno", которому часто предшествует жуткое хихиканье. С ним многие тоже встречались, лично я на лесополосе. Он на картинке 3.

Defenestrator: большой, дородный мужчина в джинсовой куртке, черных солнцезащитных очках, с черными волосами. Он таскает с собой выломанные окна, через которые он решительно бросает преступников. Мягко говоря, странно. Хотя в Праге дефенестрацией очень гордятся. Он на картинке 4.

Dogwelder: худой, молчаливый человек в маске сварщика, талант которого заключается в... В чем он заключается? Я скажу.

Dogwelder приваривает бездомных собак к лицам злодеев.

Это не шутка, я серьезен как никогда!!!

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ОГРАБИТЬ БАНК, Я ПРИВАРЮ К ТВОЕМУ ЛИЦУ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА И ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ОБРЕЧЕН НА ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ, МРАЗЬ. (с) Мой любимчик. Он на картинке 5.

Friendly Fire: большой, несчастный человек в красном обтягивающем костюме. Friendly Fire мог бы быть самым мощным из 8 героев, если бы он мог стрелять в кого-то, кроме союзников, болтами энергии из его рук. Кто не понял – он стреляет только по своим. Однажды, максимально тщательно прицелившись, он снес голову сам себе. Картинка 6.

Jean de Baton-Baton: причудливо тощий карикатурный француз, который побеждает врагов "властью Французскости", которая выражена дикими избиениями багетом и, иногда, ослеплением других с помощью колец лука и чеснока. Картинка 7.

Flemgem: болезненный, худой, лысый мужчина в зеленом костюме, который умеет производить и извергать огромные объемы ослепляющей, душащей или просто пачкающей злодеев мокроты. Тоже встречали, недалеко от Sixpack’a. Картинка 8.

Shakes: худой, волосатый бродяга, который делает недееспособными врагов с помощью заикания и трясучего паралича. Так-же является наиболее частой целью для Friendly Fire. Картинка 9.

А еще, для полного числа картинок, покажу супергероя, который ничем не хуже вышеназванных. В группу его не взяли лишь по недосмотру. Тоже DC Comics. Arm Fall Off Boy, Парень Оторви-руку. Для борьбы с суперзлодеями ему не нужно оружие. Он отрывает собственную руку, и вперед! Картинка 10.

Tags: забавно, комиксы, не бизнес литература
Subscribe

  • Стыд Беллы Ахмадулиной

    Сегодня день Рождения самой известной неизвестной поэтессы нашей территории. Ее стихи мало того что знают все, так еще и слушают минимум 1 раз в…

  • Еще одна тайна детства долой

    Я так и знал(((

  • Клевета

    Последняя пока аллегория с историей из жизни. Пост же, надо улучшаться, вот я про улучшения и размышляю. Картина Сандро Ботичелли «Аллегория…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments