goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Прожизнь.

Вот кажется мне, вотвотвот, пойму я самую главную тайну буржуинства. И станет мне тогда легко и хорошо. Жить. Без всяких-таких, почему, зачем, а не нажраться ли нам сегодня, господа?. Кажется - раскинешь блядские крылья, и полетишь, и полетишь! АВОТХУЙ!
Жизнь - это
1) То, что ты думаешь о себе сам. Ну, типо, прынц с кудрями до плеч. Или там, прынцеса с горошиной, или, например, брутальный мегасамец. Это, по определению, у всех примерно одинаково. Ибо человеческая фантазия, увы, бедна, и представить себя можно либо мегасамцом, либо червяком(Тварь я дрожащая, или право имею. Господи, куда ни плюнь, все уже написано).
2) То, что думаю о тебе другие. Тоже, В ПРИНЦИПЕ, КОЛИЧЕСТВО РОЛЕЙ ОГРАНИЧЕННО. Чаще всего тварь. Ну иногда право имеет.
3) То, что ты делаешь, чтобы другие думали о тебе так, как думаешь о себе ты.
И вот как люди, думая о себе одинаково, видя других одинаково, умудряются настолько широко трактовать понятия "делать, чтобы другие подумали" - это и есть основная ЗАГАДКО жизни.
Мой вариант РАЗГАДКО - ограниченность ресурсов. И поэтому, чтобы доказать, что он мегасамец, одиндарит мерседес, а второй беред мерседес себе в подарок. Вот и все. Тема закрыта.

К чему это я? Поздравляю Вас всех с псевдопраздниками предстоящей недели.
А я грущу! У меня деперссия - я чувствую, воды скоро отойдут.
Отсюда, кстати, быбильный пост "А не жениться ли мне". Это была шутка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments