goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Categories:

Хит-парад необычных животных знаменитых людей

В карантине завел себе воображаемого друга.

Он меня любит, хвалит и восхищается моим бложиком про искусство и все другое интересное. Решили с ним посмотреть, какие друзья были у знаменитостей.

Десятое место - Джордж Клуни и его вислобрюхий кабан. Не оригинально. И политически неблагонадежно. Кроме того, этот малыш отъелся до 136 килограммов, а мы с карантинным другом этого не одобряем. Девятое место Шакира и ее кролики. Хорошо, что не бобер. Восьмое Лео Ди Каприо и его черепаха. Не видать ему первых мест, как собственных ушей. Седьмое Майк Тайсон и голуби. Хотя такой брутал голубей должен сторониться. Шестое место у Одри Хепберн и ее олененка. Одри в центре, иначе можно перепутать.

Пятерка победителей. Пятое у бывшего президента США (они кстати все так называются, не в зависимости от срока давности) Джона Куинси Адамса с аллигатором. А не с ослом и не со слоном. Четвертое у Майкла Джексона с шимпанзе. Интересно, кто к кому приставал? Третье место у кинкажу Пэрис Хилтон. Кто это такое? Я имею ввиду Пэрис, кинкажу-то все знают. Второе у Сальвадора Дали и его ручного муравьеда. А еще у него был оцелот. У муравьеда, конечно же.

Первое место - у Альфреда Хичкока и его льва. Потому что они оба звезды. Лев тот самый, который рычал на заставке Metro Goldwin Mayer. И потому что есть корень Gold.

Вне конкурса Николас Кейдж и его кобра и осминог (за бровки домиком), медведь лорда Байрона (медведей обмжать нельзя), зоопарк Теодора Рузвельта (за объем, порядка 20 животных) и человеческий детеныш-маугли английского короля Георга I (за неполиткорректность).

Засим мы с другом благодарим Вас за внимание и до новых встреч на просторах юмора. Дружите и хвалите шутки своих друзей.

Tags: забавно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments