goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Главный секрет мужской потенции

Как я открыл главный секрет мужской потенции.

И почему из хороших бизнесменов не получаются хорошие учителя, а из по настоящему хороших спортсменов не получаются хорошие тренеры.

В детстве мне ставили диагноз «бронхиальная астма физического напряжения». До сих пор точно не знаю, что это. Врачи устали от моих вечных бронхитов, не понимая, как их лечить. Отец болел астмой. Я не любил бегать, и хотя был очень спортивным мальчиком, говорил, что от длинного бега задыхаюсь. Вот и придумали такой диагноз.

Позднее, в 16 лет, меня положили в больницу, чтобы его либо подтвердить, либо опровергнуть. С астмой в армию не берут. Тогда я впервые столкнулся с определяющим жизнь выбором (после этого их было еще 3 или 4), и узнал три вещи: как дышат астматики, как ненавязчиво делать добро и главный секрет мужской потенции. Начнем по порядку.

Астматики, хоть кажется, что не могут вдохнуть, на самом деле не могут выдохнуть. Из-за этого не могут вдохнуть. Места не хватает. Это мне сказали матерые больные, проводящие в больнице каждый год два-три месяца. Когда я пошел на спирограмму (на нос тебе надевают прищепку, как в синхронном плавании, и ты дышишь в трубку, а датчик рисует кривую твоего дыхания), я так мало выдыхал, что рабочий объем моих легких оказался 40%. Врач сказал, что я сачок, с таким объемом легких уже умирают, и отправил на пересдачу. На ней я надышал уже на 80%, что говорило о среднем течении болезни. С таким в армию могут взять, а могут не взять.

Про добро и выбор. Остальные анализы показывали отсутствие болезни. Я был здоров. А учитывая явную халтуру на спирографии, армия меня скорее ждала чем нет. А это 1994 год, и про армию тогда ходили только ужастики. Но врач позвал меня, 16 летнего сопляка, и сказал. Ситуация такая-то, могу написать здоров, могу нет. Мне тебя жалко, поэтому выбор делай сам. Если хочешь работать в каких-либо силовых структурах, то лучше оказаться здоровым. Если видишь себя по-другому, лучше, наверное, больным. Выбирай, здесь и сейчас. Я был начитанный, и хотя очень смутно, но представлял, что жизнь с армией и без действительно две кардинально разные дорожки. Выбрал без. Но добрый доктор спросил еще и взрослых (без меня), дядя и мама подтвердили мой выбор. Мне вписали диагноз в военный билет, и в армии я не был. О чем начал жалеть примерно в 30 лет, но это другая история. Так я осознал силу и могущество выбора и еще большую силу доброты. Понял, что выбор не вернешь, а добро лучше делать, даже просто так.

Главный секрет мужской потенции касается не только секса, а вообще всего в жизни мужчины. Итак, я лежал в палате с серьезными инвалидами. Это когда кроме ежегодного обязательного посещения больницы ты всегда на лекарствах. И любое физическое напряжение вызывает приступ. Тебе нечем дышать. Ты умираешь. Да, даже секс сопровождается такими спецэффектами.

Мужчины были 40+, кроме меня, моего однокашника, лежащего по той же причине, что и я, и парня лет 26. А в женской палате лежала девушка лет 25. Они оба были в браке, но симпатизировали друг другу. Плюс эта была не первая их встреча. Вся больница болела, чтобы у них наконец (извините за каламбур) получился секс.

Андрею скидывались на подарки Любе (надо же, имена помню). Освобождали палату, что очень сложно. Заняться то нечем, а из коридора прогоняют. Подкупали медсестер, чтобы дали ключи от процедурной. Не обращали внимания на лёгкий петтинг на соседней кровати во время просмотра кино в палате с выключенным светом. Да что там, работали через соседок по палате, также 40+, с которыми специально знакомились. И советы! Таких глупых и через время умных советов по женской психологии и сексуальности я больше не слышал никогда. Обсуждения, как в шахматах, длились часами.

Но самый ужас для меня начинался после отбоя. В 23-00 свет выключали, и сопалатники начинали рассказывать про секс. Таких секс-монстров в жизни я также никогда больше не встречал. Часами, кто как кого и в каких позах. С мельчайшими подробностями. С красочными деталями. Одно и то же или разное. Каждый божий вечер! Особенно запомнился мелкий, с метра полтора, мужиченка, который утверждал, что очень любит жирных необъятных женщин. «На одну сиську ляжешь, другой накроешься, и тебе хорошо. Прям весь помещаешься», – с юмором утверждал он. Ужас, потому что я был девственником, гормоны бушевали, и что такое, как в этих рассказах, бывает, я и не представлял. Потому что порнографии еще не было, все мои знания ограничивались учебником биологии «Человек» за 8 класс и тем, что рассказывали старшие двоюродные братья. А их рассказы были гораздо менее красочные. Ужас, поверьте на слово.

Я долго думал, почему мужики это делают. Пока не понял. Они инвалиды. Они почти не могут. Каждый их секс это нехилое преодоление с непредсказуемым результатом. Поэтому, рассказывая, они доказывают себе, что еще живы и еще огого. Что, не смотря на болезнь, еще пока могут. И тогда главный секрет мужской потенции открылся мне во всей обнаженной беспощадности. Чем больше мужчина может в каком-то вопросе, чем больше он уверен в своих силах, тем меньше он про это говорит. И наоборот, чем меньше может, тем больше говорит. Как-то в мужском организме это взаимосвязано. Это касается всего. Любой мужской сферы деятельности.

Отсюда с годами я сделал вывод. Если у мужчины что-то хорошо получается, он плохо это проговаривает. Значит, плохо рефлексирует. Значит, плохо может научить других. Именно поэтому от бизнес-тренера не обязательно требовать успехов в бизнесе. Спортсмен не обязан быть хорошим тренером. Глупо читать книги, написанные успешным по-настоящему человеком. Он сможет рассказать, как это было, но не ответит, почему. Этот вывод помог мне в понимании мира и выборе источников для учебы.

А второй вывод помог мне в понимании мужчин и работы с ними. Если мужчина много говорит про что-то, у него в этом вопросе проблемы. Значит либо помогай их исправить, либо не касайся их. Это добро! А добро в долгосрочной перспективе лучшая стратегия.

Tags: забавно
Subscribe

  • Красота по-японски

    Хотите японский стих про красоту? Это хайку Ёсы Бусона: Красной сливы цветы Упали и пламенем будто зажгли Помёт жеребца 紅梅の落花燃ゆらむ馬の糞 ко:бай-но/…

  • Караваджо и бритва Оккама

    В картине «Обезглавливание Иоанна Крестителя» Караваджо (картинка 1), единственной подписанной им из всего наследия, подпись сделана кровью,…

  • С Днем Гагарина!

    Серега, Гриша, Мотя, Ваня, Паша, Витя, Гаврюша, еще Серега, еще Мотя, еще Гриша и еще несколько Гриш, Серег и Моть. Это не считая множества женщин.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments