goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Category:

Книги 2020. 62..62

Первая, слегка вымученная шутка в последнем на сегодня Пелевине аж в середине книги. Что непривычно, но для книги неплохо. Вообще, книга пока неплоха. Мало злободневности (это плюс), и все размышления и вся философия понятны (это огромный плюс). По ощущениям пока идет лучше предыдущей (про Фудзи) и на уровне предпредыдущей (про АйФак). Значит ждем следующего. Надеюсь, нынешняя реальность послужит дрожжами для лучшей его книжки. Хотя не факт, то что за окном не переплюнешь. Жизнь побеждает Пелевина. Если читать дальше, то шутки на злобу дня появляются. Но и сама книга становится интереснее, философия забористее, а в последней новелле появляется связь с предпоследней книгой. Оценка 6 из 10.

Tags: Пелевин, не бизнес литература
Subscribe

  • Ой, мама-мама

    Мама, я модный ресторанный критик. Это ресторан Eva и тут хмурым московским утром человек 60. Больше чем в какой Кофемании. Вспоминаю серию из Саус…

  • Куча Брейгелей, туша быка и виноград

    Про выставку «Младшие Брейгели и их эпоха» в Новом Иерусалиме лично я понял следующие вещи: 1.Живопись искусство во-многом ремесленное, для ее…

  • Седые бороды

    Вынужденно ненадолго сменил имидж. Вспомнил, что у Брейгеля-Старшего есть картина, иллюстрирующая поговорку «Привязывать Христу льняную бороду».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments