goldoff (goldoff) wrote,
goldoff
goldoff

Как не толстеть на карантине.

Суперсоветы, которые подойдут для Суперменов и для обычных людей.

Это Мистер Миксиспитлик (Mister Mxyzptlk), герой комиксов про Супермена, озорной суперзлодей.

Появился еще в 1944 году.

Классический трикстер, он служит для пародирования серьезности Супермена. Изначально он хотел покорить планету, но потом остановился только на мучениях Супермена. Ему оказалось достаточно. Он практически всемогущ, и остановить его можно только произнеся или написав его имя наоборот. Попробуйте, это реально под силу только супергерою - kltpzyxm. После произношения он возвращается домой, в 5 измерение, и 90 дней не может посещать Землю.

Учитывая, что он из 5 измерения, он всесилен. И может сделать Супермена жирным просто щелчком пальцев. Это именно та карантинная причина, по которой я про Мистера Миксиспитлика рассказываю. Делает! Супермена! Жирным! Я догадался. Нас скорее всего жирными делает он и только он.

Пришло время совета. Мы должны изгнать Мистера Миксиспитлика на ближайшие 90 дней. Итак, все вместе: kltpzyxm, kltpzyxm, kltpzyxm. Расскажите потом, сработало или нет. Но я уверен в действенности средства.

Tags: забавно, не бизнес литература
Subscribe

  • Стыд Беллы Ахмадулиной

    Сегодня день Рождения самой известной неизвестной поэтессы нашей территории. Ее стихи мало того что знают все, так еще и слушают минимум 1 раз в…

  • Еще одна тайна детства долой

    Я так и знал(((

  • Клевета

    Последняя пока аллегория с историей из жизни. Пост же, надо улучшаться, вот я про улучшения и размышляю. Картина Сандро Ботичелли «Аллегория…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments